![]() |
крестовины есть. для этого отдельная тема есть.
|
Вложений: 1
Андрей,дык взял бы и написал,тут же сложного ни чего нет. Такая должна подойти,но старую влюбом случае развальцовывать
|
Саша, у меня на работе нет этих данных
|
Андрей, говорят подходит,но не знаю сколько будет ходит.
|
Я ставил три года назад такую. Сейчас меняю подшипник, решил и крестовину тоже махнуть(стоит не дорого), чтоб + еще 3 года не лазить туда.
|
Нашёл причину, порвана левая опора двигателя та что над коробкой.
|
Заменил, и всё прошло, или предположение? тоже такое есть, правда дает знать с понижением температуры.
|
У меня "спортивный" выхлоп шел, из-за набившегося щебня под пластиковым
поддоном, Почистил и все затихло. Установил из канистры защиту в районе ремня и шкива КВ |
Замена крестовины и балансировка карданного вала.
|
Я в Москве, тоже всех клиентов в эту контору отправляю.
По деньгам ( под ключ)-13 тысяч. Новый кардан получается. |
Заказал Б/У, жду пока. Новую опору найти нереально, был один вариант за 14000т.р
|
Делал Кардан-баланс Тула.
Корпус у них уже был. из запчастей нуно: vw6001r Подвесной Подшипник Карданного Вала 3142611104 Крестовина карданного вала BMW E30/E34/E23/E24/E12 проверить резиновый демфер в задней части кардана. по работе со скидкой не больше десяти без запчастей у меня получилось замена подвесного и крестовины, крестовину них покупал, как я понял они еще и краску обновили(ну не может он после семи лет быть без ржавчины). За все отдал со скидкой 10 с копейками. У них много представительств https://www.kardanbalans.ru/kontakt.php. |
Нашел причину бубнения и вибрации, после замены подвесного на новый( от Искедера), шарнир в передней части кардана он на шлицах встает на новое место, чуть продвигается и его закусывает, и вся вибрация двигателя идет на подвесной
|
И как лечить все это ? Может шлицы графиткой помазать?
Шарнир, когда все назад собирал, установил по меткам ( при снятии маркером ставили), может на 180 градусов повернуть, относительно меток? |
Надо разбирать шарнир
он как шрус |
Так шрус не ремонтируется- меняется на новый, это тоже что ли менять?
а если разбирать, то что с ним делать то (промыть и смазки новой набить)? |
Где закусывает-надфилем края чуток спилить. Пока не заскользит по шлицам. Смазка по умолчанию новая и правильная.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |