![]() |
Цитата:
|
Всё верно Боря. Сейчас это не проблема поменять цепь. Раньше это дорого стоило.
|
И вообще, думаю-не менее 90 % из нас считают решенной проблему ГРМ. Всё, что решается за световой день, да при небольших затратах-это просто расходники. Сопоставимо с заменой передних стоек...
|
на неделе приезжал мой клиент ступицу поменять. так вот у него поставленная мною ЧЗ с КАЙем прошла уже 130 тыков. вот как бывает.
|
Мы потратили несколько лет на подбор таких цепей и натяжителей, которые смогут выдать приемлемый ресурс совместно с корявой системой VVT. Если бы для неё были рецепты лечения, кроме замены муфты практически наугад, то ходили бы у нас сотку все наработанные варианты. К бабке не ходи...
|
Вложений: 1
На Али наткнулся на предложение цепи ГРМ Акмаш. Удивило :) 5*500,00 руб. | Цепь ГРМ 2,0 (бензин) G20D УСИЛЕННАЯ (2200 т на разрыв) SSANG YONG Actyon NEW Акмаш Россия 1729970094
https://a.aliexpress.com/_eLkCJG |
Да они ведь всё умеют...китайцы :D.....и цепь склепать.
PS: возможно крупным оптом на заводе берут и в розницу |
Выкинь из головы разрывные усилия. Цепь у нас можно порвать только при низком уровне масла. Или в этом самом Акмаше-если лопнет перекалённая пластина и начнёт резать башмаки. Недавно снимал Акмаш при протяжке, инструмент подугробил чуток из за плотно сидящих осей. А ходит она ничуть не больше-конструктив такой у нас.
|
|
Теперь понятно, есть такое на али: доставка из Российской Федерации. К стати я камеру так покупал, на али цена на 300р дешевле , а доставка месяц. Получил за 10 дней из России
|
дык там вообще ТMALL, это склад в Мск же.
|
Комрады, подскажите артикул цепи уаз патриот для склёпки и замены))
|
|
lom.47
спасибо за полезную информацию две цепи на эмексе от патриота будут стоит 2500+1500. В интернете продают цепь на ссанг енг 3500-4500 уже полную и переделывать не надо:))) посмотрел оригинал цепи в эмексе-однозначно продавать авто:))))))))))) хендай икс 35 цепь стоила 5 .т.р, ее меняют раз в 100т.км:)) |
Цитата:
https://youtu.be/Eej1B_aKreU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |