![]() |
Тут тема другая я уже писал....
(Каждому свое и споры тут неуместны и каждый прав по своему есть плюс 2ВД дешевле в эксплуатации обслуга заправка. Минус меньше возможности в недорог ( как правило необходимость на 10% от пробега в год) вывод значительная экономия средств. 4ВД дороже обслуга и заправка данного авто в среднем на 2 литра на сотню (считаемым пробег за год и делаем вывод в семейном бюджете) но больше подходит тем кто часто выезжает на пикник рыбалку и за город в недорог (Дача и тп.)))):335: |
Согласен полностью! Вот только проходимость у 2ВД кроссовка хуже чем у простого седана Логан. Энто факт!
|
Цитата:
Кто это не осознает, тот видимо не совсем понимает о чем речь! К тому же очень много факторов играют на это, как масса и т.п. и т.д. |
Высота посадки в авто и самого авто как раз обратно пропорционально безопастности. Думаю гонять на башенном кране никто не захочет,т.к уж очень это шатко-валко. Так что ставить рядом слова НА и безопасность ....
|
Тут имеется ввиду не только НА, вот к примеру 49-ый выкладывал ссылку про вольво сх-90, там в минус был прописан, что некоторые модели, в частности для США шли без ПП.
Так что, с какой стороны смотреть, а так Влад, помнишь, ранеее кто-то же из ППшников определил, что самый безопасный - это МАТИЗ получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я собственно брал его не для ПОНТОВ, да сообствено я именно не его нацелился брать.Цель была купить Кашкай в новом кузове ,правда варик смущал,но я решился,мне нужна была машина для дачи.К моменту покупки Кашкай в той комплектации зашкалил))).И чисто Актион взяли,потому что он по сентябрьским ценам был,а до этого,я даже в его сторону и не смотрел.Выбор 2WD был осознан,потому что у меня дачная дорога из плит бетонных,которые со временем от проседания и выдавливания зимой плит кривая.Все легковушки проезжая трут защитой картера об эти швы,что звон стоит аж в доме слышно,так как мой дом у дороги стоит. Так что автомобиль выбирался из соображения безопастности,вместимости и большого клиренса,и обязательно АКПП,так как стояние в пробках на дачу очень напрягает.Этой зимой просто я с накатанной колеи соскочил в сторону в снежную кашу,и сразу же понял(да собственно что там понимать,я на грузовиках езжу,машина тяжелая,и не факт что полный привод выручит,только лопата)сел на брюхо))) Ну а для города у меня есть незаменимый Daewoo Matiz,который меня катает в условиях города,по делам,и где можно в любую щель пристроится.Ну а ПАРКЕТНИК в этот момент стоит,для очередного выезда за город.Вот где то так. Ну а каждый берет машину под себя,кому то действительно нужны эти понты типа сабвуфер,разные блестящие накладки и разная хрень,ну а мне он нужен так как я написал.
|
Цитата:
|
Орландо шеврале что-либо????
|
Дедок про Орландо похоже)))Да и крест ему не нравится))
|
На самом деле--я сел в Орландо--вытянул ноги как люблю ездить не стесняя себя в комфорте--и--сзади сняв размеры для детского кресла понял-до НА далеко. И дизайн внутри--с женой решили--какой-то плюшево-вычурный. С наружи-зачет. Короче до особого изучения тех особенностей не дошел. Да--дизель на автомате мне у него понравился--но цена уже....
|
Тут кто-то говорил по поводу проходимости "логана"? Но проходимость на 2 WD зависит в большей степени от "прокладки между рулем и сиденьем", резины и клиренса, который на Актионе слабоват, да и на всех ёнгах. А по поводу переднего и полного, я думаю смысла нет спорить-полный в любом случае лучше, да и не намного он дороже в эксплуатации(главное его не убивать).
|
Насчет проходимости логана и Корандо (Нью Актиона) - тут сравнивать вообще нечего! (во дворе как раз обе машины стоят, моя - Корандо). Там где логан задевает в сухую погоду - Корандо прёт по колее в дождь и ничего не задевает (полевая дорога).
Большая просьба владельцев полно-приводных версий не засорять тему сообщениями ибо вы (в подавляющем большинстве) все-равно считаете что ПП маст хев. |
Не терпится!
Цитата:
Зима! Как много в этом звуке Для сердца русского слилось.. А.С.Пушкин. . Поскорей бы русская зимушка -зима , да по снежней. С сугробами метелями... |
Он мне душу согреет(полный привод) когда на дело пойду(Шарапов)
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |