![]() |
минимальный -только тяги. без плавающих. теоретически так можно сделать, конечно, если плавающие целы. но по уму -обычно плавающие первыми помирают. кроме того , надо смотреть и все остальные -обычно бывают просевшими. но это уже не минимально.
|
Да плавающие в любом случае. Скрипели. Я так понял тяги лучше целиком менять. По цене выходит чуть дороже сайлентов
|
Андрей я так понял 3 вида у нас в задней подвеске. Это плавающие, в развплтных тягах, и остальные одинаковые так?
|
Цитата:
Цитата:
А минимальный набор - это: 1. "развальные" тяги или сайленты в них. 2. "плавающие" сайленты. Ну и 3-е - пружины, если первые два пункта не помогли. |
Я разве сказал что меня что то удивило? Я и так без него (развала)заметил что с задней подвеской не ладное. А резину я докатываю последний сезон. Она еще родная,12 года.
|
3 вида сайлентов -это
в продольных рычагах большие (выше показаны) плавающие и все остальные. они одинаковые с тягами хоть родными, хоть регулируемыми. думаю, что тягами можно практически любой домик убрать без замены пружин. еще раз выскажу свое мнение -даже если все малые сайленты кажутся целыми, то у возрастной машины они все уже просевшие в одну сторону и просят замены. |
Еще про 4тый сайлентблок забыли. - 4581334000 Сайлентблок заднего подпружинного рычага
|
это куда? чё то не помню
|
Вложений: 1
Да вот он.
|
Цитата:
Вложение 88532 |
вы уже определитесь -это "продольный" или "плавающий? я и тот и другой описал. кто у нас путает?
|
Ну я про продольный написал,есть плавающие, ну и 3 вид которые на развальных тягах.
|
Какой же это продольный? если он в поперечном рычаге находится, на котором пружина стоит. и не плавающий !этот рычаг другим концом крепится к плавающему сайлентблоку
п.с там 4 вида сайлентблоков!!! вот ихние каталожные номера! так понятнее будет! - 1)4551334000 - сайлентблок рычага заднего продольного. (он самый большой) 2) - 4561234000 - сайлентблок заднего поперечного рычага. (их там много таких и в развальных тягах и в поперечной верхней и нижний амортизатора.) 3) - 4591514001 или 4591514000 - сайлентблок плавающий. 4) - 4581334000. - Сайлентблок заднего подпружинного рычага . П.С 2. это ВЫ уже определитесь и разберитесь в информации по задней подвеске что бы не путать! |
Это и есть поперечный рычаг,только под пружиной.
|
я поменял у себя ВСЕ сайленты в заду. и не припомню, что бы там какой то отличался от тех, которые в тягах. правда, делал я это уже давновато.
|
Андрей в развальных такие
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |