![]() |
Ага... и с цепью тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане. Столкнулся и я с этой походу проблемой перескок цепи. Живу не крайнем севере, поэтому машину с автозапуском, с подогревом. Саньенг 2014 года, бензин, механика. Завел на дня её с автозапуска, прихожу сажусь в машину, а у меня чек горит и двигатель странно работает, звук не обычный. Попробывал заглушить и запустить и так 4 раза, двигатель заводится но ошибка ни куда не исчезла, попробывал поехать, но машина не тянет и глохнет. Через EBD посмотрел сам код ошибки: Р0016. После чего понял что скорее всего это цепь. Прежде чем тащить в сервис, хочу сразу заказать цепь и натяжитель. Однако 800 страниц пересматривать долго, хочу цепь cz и натяжитель ивеко. Напишите пожалуйста их номера или других достойных запчестей, читал кто-то от кайрона натяжители ставит. Заранее всем спасибо!
|
А сервисмены за протяжку возьмутся ? Если да, то они же приготовят CZ из 2х исходных. Если нет, то заказывать надо не у запчастистов, а у форумчан-замкнутую под классическую замену. Ну, и ввиду почти на 100% состоявшегося перескока,-верхний успокоитель. Прокладка тоже "замёрзла" за 6 лет, лучше свежую.
|
Тогда вопрос у кого на форуме можно это все заказать? Цепь, натяжитель, верхний успокоитель, прокладку...
|
2 последних позиции через магазины. А цепь и натяжитель у Искендера. Только сразу указать- разомкнутую или замкнутую. Натяжитель будет СС, с механическим ограничителем обратного хода.
|
Не совсем понял про цепь. Как определить какая мне нужна?
|
Тебе должны сказать мастера, кто будет менять, каким способом они будут это делать.
Протяжкой(разомкнутую) или с полным разбором(замкнутую). |
Если с Сашей не сростется -обратись ко мне -помогу собрать полный пакет.
|
Цитата:
|
Вообще то период, как выяснилось при эксплуатации, -тысяч 50. И регулировка полегче, чем колесо заменить. Добавлю-промахнуться менее вероятно, чем с Ивеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, этого не было ? Когда дуром крутили отстрелянный.
|
)) ну, при должном умении можно и * сломать
|
На Драйве отписались об очередной проверке цепи обновленного ГРМ .
Неплохо,думаю https://www.drive2.ru/l/576064929191166045/ |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |