![]() |
Вложений: 1
Вот информация по пластинкам цепи:
Материал пластин предположительно 2Х13, 3Х13 материал осей предположительно 40ХН2МА, 38ХМ3МФА ну и эскиз |
Уважаемые, прошу здесь только про цепь.
|
Экзист сегодня выдал цену на цепочку - 44500 руб. Ну точно из золота 583 пробы:mad::(
|
что то сдается мне что это только начало :( Дальше будет еще хуже
|
kaliostro
ты как всегда - на позитиве :D |
42 405,91 р. только что смотрел
|
Хоть 42,хоть 44...Все что больше 10-уже воровство! А вообще гореть им в аду сукам! Для меня SY давно умер...
|
Андрей не кипятись... твари они ещё те конечно , но железо есть железо , нервы дороже.
|
Drakosha, +1((( надо устраивать групповой заказ в Корею?У нас ведь с ней безвизовый режим вроде?
|
Цитата:
как говориться машина неплохая НО..... а еще не согласен с 10 кой, воровство для кореепремиума от 6 начинается. Maddoc былоб у кого заказать, я бы уже притащил 100 штук. |
antour, надо же им на чем-то зарабатывать((Хотя когда на лачче (корея) ездил, аналогов было больше, чем на енг..
|
За державу обидно! Относятся к нам,как к скотам.Где долбаная рыночная экономика?$ на 20% подорожал,а цепь на 500%!!!! Кто-нибудь за это ответит??? Или только Васильевой условные сроки могут давать..
|
Andr72, это Россия, дружище!!...про васильеву сам охренел. НО ТЕМА не об этом..
|
А давайте в отместку собакоедам начнем не вкусных собак им поставлять.)))
|
Цитата:
|
Точно кто то сливает барыгам инфу по нашим проблемам. На узлы, где проблем нет и цены в принципе как у других выросли. А вот тут конечно прямая нажива. Уроды.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |