![]() |
Саша, я ставлю от VTR 4543009000
|
Ну тогда, положа руку на сердце, можно сказать, что есть ещё и пятый - к нему крепится нижний конец заднего амортизатора. По всем размерам он такой-же как самый востребованный 4561234000, но все таки другой по исполнению.
|
4581334000 сегодня его менял, 70000 можно было не менять износа почти нет. Завтра постараюсь фотки выложить с бюджетными ключами и головками.
|
Как выглядят бюджетные ключи и головки мы знаем. Можно их не фоткать.
|
Цитата:
1. Пружины / "плавающие салентблоки" 2. "развальные" тяги или сайленты в них. Пружины могут раньше или позже плавающих просесть в зависимости от частоты перевозимого груза. В салентах развальных тяг (поперечных) практически не было износа - зря менял |
Т.е. пружины помогли земляк? Я был прав?
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
фотка у тебя, братан, очень информативная. если это нижний конец рычага, то тут и стоит плавающий.
|
На него пружина давит задней подвески (фотку на 4 странице этой темы спер) 4581334000 я так понимаю этот или 4591514000 этот
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Кто менял развалтные тяги, болты гайки шайбы лучше сразу прикупить?
|
Желательно да. Все зависит когда последний раз схождения делал, пробег и условия эксплуатации. На новые болты, нанеси смазки путевой. Проблем не будет в дальнейшем с регулировкой.
|
Понял лучше заменю. Номерки бы еще если не сложно. Где то в теме всплывали не найду
|
4563014002 - Болт регулировочный
4564014001 - Шайба регулировочная |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |