![]() |
Спасибо.
|
Только не ругайте. Когда менял масло, увидел на переднем подрамнике сразу за радиатором цилиндрическую железяку которая болтается как на резиновой подушке. Рядом с ней центральный болт крепления защиты двигателя. До сих пор думаю, а на хрена она там нужна и что это такое?:confused:
|
Бульбулятор.:)
Где-то уже был ответ, искать лень. Убирает резонансною частоту, кажется... Раз стоит, значит надо!:128: |
Цитата:
|
и это правильно, убивать вибрацию это верное предназначение егоВложение 83346 причем с "демпфелированием" в виде маслянного наполнения :icon16::icon16::icon16:
а кто знает, на НА можно сканером читать не только ошибки, но и пробег, на котором оно было или нет? или все это можно бесследно стирать? |
|
Демпфер переднего подрамника.
|
Хе-хе, вопрос-то был не в этом. То, что можно "смотать" пробег, это ясно, причем без танцев с бубнами в виде пайки. Помнишь машинку форумную с пробегом более 500, но продававшуюся, как 50000? вооот... Смотришь ролики того же Максима Щелкова - подключил комп (ничего не снимая, не разбирая... через ОБД) и смотрит по блокам, где чего когда было. (это так, к примеру). я так понимаю у НАс ничего такого не прокатывает и, смотали, так смотали... ? |
Ах вот он какой северный олень. Демпфером зовется. А я хотел открутить его, думал лишнее. Спасибо, что просветили меня темного.:335:
|
Владимир, у НАс это не прокатит.
|
я так и думал, но решил уточнить
|
Цитата:
|
Кто может и ХОЧЕТ мне помочь в Коломне?
хочу вот эту штуку купить. http://stroykom24.online/snegouborsh...uter-sgc-3000/ |
Андрей.
В магазине помогут погрузить если что...... PS:4 л\с мне кажется слабоват |
Цитата:
|
|
Цитата:
пс. при цене минимум 23300 купить за 14 145 ?, не стремно? |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |