![]() |
imho-если ты столько км проехал на всем родном, значит с муфтой и клапаном проблем нет. 1-2-3 обязательно, по успокоителю возможно поменяешь накладку. Прокладку КК сам приговорил :D
|
То есть по классике будешь менять?
В таком случае, коль полезешь туда, меняй превентивно помпу, ролики, ремень и иже с ними. Если не планируешь продавать в ближайшее время. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я думал кронштейн с этой пластиковой вставкой идут в сборе... |
:confused::confused: сомневаюсь, номера на нее нет...каталожного
PS: я имел ввиду ,что бы не откручивать успокоитель можно поменять накладку...с нового успокоителя(смысл менять железяку:confused:) |
Цитата:
- А об отметке в сот-ей теме о пробеге на всем родном - это я уже где то видел, тут на форуме вроде есть отдельные темы в которых народ пишет о том, кто что поменял за свой пробег.. |
Я про эту http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13525 :335:
|
Цитата:
|
Да пускай по граблям идёт. Есть нюансы. Которые с опытом приходят.:smoky::335:
|
Вложений: 1
Так что ли?
|
Цитата:
Ну какие могут быть нюансы ? Мотор (в частности узел ГРМ) в разборке-сборке не совсем сложный, да и спец приспособ минимум, которые в своем же гараже можно и запилить.... |
Я не стращаю. Говорю как есть. Ту же нижнюю боковую крышку, надо грамотно поставить. Что бы течи масла не было, между крышкой и прокладкой ГБЦ.
|
Цитата:
Но наше дело предупредить, а решать хозяину авто. |
Хорошо ув. соклубники, я прислушаюсь к каждому из Ваших мнений. Возможно что цепь заменю все таки протяжкой и попутно сменю натяжитель. А там сколь походит еще мотор...
Спасибо что не оставили без внимания мой вопрос :) P.S. бегемота продавать не собираюсь, т.к. цены на новые авто просто переступили мой психологический порог... |
Да и ещё минус с разбором, можно герметика переборщить, а приёмник маслонасоса мелковат, были случаи после полного разбора голодание масла, ну а дальше говорить нет смысла.
Так что меняйте протяжкой, и не ищите сложных путей. |
Особенно если использовать "уксус" вместо герметика, на днях машину делал, так там и и чёрный и красный на деталях ГРМ висит.
|
Обратился к ближайшему ко мне ув. EVGEN74 дабы договориться с заменой цепочки с натяж-елем по лайтовому способу. Он раньше клепал CZ-тки, но после продажи своего бегемота он тут редко появляется. Попробую найти номерок телефона его
|
В подписи по твоей ссылке EVGEN74 его номер телефона, а Саньки он продолжает ремонтировать
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |