![]() |
На днях менял маслишко. Заглянул под клапанную. Фотать не стал, не до того было. А так: пробег 122500 км. Цепура родная. Натяг от Сергеевича, вылет 15мм. Плюс поливалка. Едием далее .. покамест .. Всем здоровья!
|
Вложений: 1
Подскажите что за зверь? Никто не ставил такую?
|
Что за зверь не знаю, но на сайте FORTLUFT стоимость этого зверя 1850 рублей.
|
Поиски идут с января. Может все же до Алексея доехать и не забивать себе голову ?
|
Но видимо хочется самому "наступить на грабли".
|
Безумству храбрых поем мы песню...:335::icon16:
|
Китай большой. Таких "новинок" будет немало до тех пор, пока марку SY не забудут...
|
Цитата:
|
Андрей поясню: для того, чтобы это всё знать, надобно почаще заходить на форум <Sasha83 - Регистрация: 08.06.2016 - Сообщений: 3> А просто читатели (а вдруг) такие глупости не спрашивают.
PS: объяснил понятно :D |
Я просто не так часто тут пишу, я уже менял цепь и ставил чезет + Ивеко, проехал 65000, и она на протяжении этого пробега все равно урчала, просто сейчас подходит срок масло менять, вот хочу полностью поменять опять все купил натяжитель от кая, и все остальное, осталось только цепь купить, вот поэтому и спрашиваю про цепь эту, раньше ее не видел и ничего про нее не слышал.
|
1-другая цепь не факт ,что будет ходить долго(cz дешево и сердито)
2-урчит не цепь, а муфта(лечение другое). Цепь будет лязгать-греметь при растяжении |
CZ с высокопрочным пористым хромированным покрытием, удерживающим масло в порах, -наиболее устойчивая из всех упоминавшихся на форуме к износу. При прочих равных. Есть ведь уже опыт-почему бы его не использовать ? Да-бесполезно биться за ресурс цепи потому, что на НАшем моторе сэкономили на очень важной вещи-нет демпфера гашения колебаний верхней ветви. Хотя при проектировании задумывались на этим моментом. Свидетельство тому-наличие 8 гранных кулачков на РВ.
|
Сегодня с утра "прикуривал" в Крыму НА бензиновый, 799 регион. Ну так после ночи завелась без рыкобряков! А вы говорите цепь плохой;), пробег 160 000км, с 12 года, цепь ни разу не менял, вылет натяжителя ни разу не смотрел и про наш форум не знает, от слова СОВСЕМ!!! Короче ездит и радуется! Во как, а вы тут цепь с натяжителями выбираете, колдуете:), ездить надоть, а не в потроха авто капаться!
|
Видимо еще и с родным аккумулятором :icon16::icon16:..коль прикуривал
|
В 12 номеров 799 не было. Так что товарищ может и не знать, сколько там замен цепей было. :smoky:
|
Стопудово...(сразу и не сообразишь)< в Москве восьмую серию номеров 799 начали выдавать приблизительно с 24 июля 2017 года>
|
Ну зато теперь ему Дедок открыл глаза и спокойный сон закончился :icon16:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |