SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос, на каком пробеге перескочила цепь? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10288)

antour 17.02.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от cigord (Сообщение 431083)
Поэтому надо изначально подбирать авто без конструктивных косяков
Они есть но их становиться все меньше и меньше к сожалению

плюсую.

Влад-Саратов. 17.02.2015 13:03

Например Лада Гранта. Там мотор стоит 30т.руб. если что новый купил и поехал.

Без косяков по-моему уже нет авто. Любой форум открой и везде болячки. Если только Вольво, но там другой косяк- форумы мертвые. Нах.. такая машина не нужна.

Korshun 17.02.2015 13:06

to 1259:
Так оно и есть, при негативном отзыве пишется именно то, что челу не по душе, и можно эту же ситуацию проецировать на себя, если это тебе не надо, то негатив становится не негативом, а просто инфой к сведению и т.п.

to 1263:
В точку, вот только из-за мертвых форумов можно уже отказаться от марки Вольво!

Sasha49 17.02.2015 13:07

Korshun Ты наверное не понял что тебя просили не лезть во все темы ,буду просить модераторов что бы тебя вообще не пускали на форум.

Korshun 17.02.2015 13:08

Вот, этого я и ожидал, этим своим постом ты выдал сущность сотрудника ОД SY!!! Удачи тебе в борьбе с засланными ...

cigord 17.02.2015 13:09

Надо брать атмосферник-бензин-гидротрансформатор или кпп
Тоеты -хонды - шкоды-опели
И причем изначально изучить все потенциальные косяки авто и потом только брать
А то щас даже в простой беспроблемной в принципе конструкции делают кривые косяки типа как с цепью на актионе

Андрей-80 17.02.2015 13:18

Влад-Саратов

А вы угадайте. Если у меня изначально мотор глох зимой, полгода ждал прошивку. На горячую заводится плохо. Климат работает плохо(в общем то не работает), работа ПП оставляет желать лучшего, дворники глючат, магнитола тормозит, если днём ближний включить, приборную панель вообще не видно и цепь брякает...
Ну и пищалка о том, что фары горят уже весь мозг вынесла, какой мудень её вообще придумал? Если всё равно весь свет сам гаснет! И главное, ремень отстегнул -пищит!!! Фары горят - пищит!!! Ключ в замке зажигания - всё так же пищит!!! Зачем???

Влад-Саратов. 17.02.2015 13:22

Самые беспроблемные авто с мотором 1.6 и механикой.

Korshun 17.02.2015 13:25

Это случаем не Форд Куга?

lom.47 17.02.2015 13:26

Ага Влад, у Логанов. :D

cigord 17.02.2015 13:27

У енгов из новых только кайрон рекстон бензиновые на механке или акпп5 более менее беспроблемные и то только потому что конструкция агрегатов старая от мерсов
Остальное куча потенциальных косяков

Влад-Саратов. 17.02.2015 13:29

к посту 1269
У меня никогда не глох, обороты не плавали,форсы сухие и под капот вообще не лазил. Заводится в любой мороз(до -30 испытано). Аккум. ни разу не заряжал. Климата нет. ПП пока не подводил, лазиет как танк, эксперименты с упираем морды в сугроб не проводил,мне это не надо. Дворники не глючат.Мафун грузится при заводки примерно 10сек., панель согласен в солнце видно плохо, но я стараюсь смотреть в лобовое. Цепь изредко брякала на заводском масле, после замены практически нет. Пищалка напрягает только когда ремень не пристегнут, про фары даже не замечал.
И итог: На сегодняшний день меня напрягают следующие вещи- утром на холодную после заводки попискивает ремень или ролик. Примерно через 30-40сек тишина. Иногда брякает правая стойка при нулевой температуре, хотя в жару и мороз тишина. И еще обломил левый передний подкрылок спереди, когда по сугробам лазил. Теперь кусочек подкрылка висит на сопле, а делать влом. а этом все! тфу-три раза.

Sasha49 17.02.2015 13:29

странный у тебя подход, у меня все хорошо значит машина ЗБС,

А мне кажется у тебя странный подход. Да я по своей машине сужу о том что она хороша. А по какой мне еще судить ,если бы не читал ерунды здесь вообще не о чем не задумывался.

Влад-Саратов. Я под сиденьем разьем разьеденил что бы она не доставала.

antour 17.02.2015 13:36

Sasha49
про ерунду ты зря,
допустим если бы я был один тут на форуме ну или нас было бы 2-3 человека с перескоком, я бы поверил в единичный брак, что мне не повезло, однако я вижу тут кучу народа, кто пишет об аналогичной проблеме, т.е. она реальна, хорошо, уберем из опроса 30 человек по ошибке проголосовавших, еще 5 с датой регистрации сегодня, но остальные то останутся и их будет не 5 человек и брякает судя по др. опросу у всех (даже у тебя -чего ты кстати не прокомментировал), соответственно судить нужно объективно, факт есть? - есть.
при этом когда люди выбирают спрашивают о g20d мне совесть не позволяет умолчать тот факт что это прекрасный двигатель НО при условии использования маслонасоса прокруток и прочих телодвижений. т.е. объяснить людям что это НЕ нормальный двигатель (т.е. г..вно)

Korshun 17.02.2015 13:36

Влад, какой пробег? Какое мало льешь?

А что, пристегиваться вам религия не позволяет?
Если память не изменяет, в случае чего, при не пристегнутом ремне не сработают подушки!

Влад-Саратов. 17.02.2015 13:40

около 20т. масло лью хорошее(понтовое), не пристегиваюсь т.к подушку жалко-дорогая:D

Dedok 17.02.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 431107)
Влад, какой пробег? Какое мало льешь?...

Ты не знаешь каким маслом Влад занимается:confused::confused: каким занимается, такое и льёт :)
Читай тему про масло в дизельный НА.
Двоечник ты Птицын:D:D:D

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.