![]() |
Озимые заколосились раньше времени!:D
|
Теперь 2wd-шники заведут шарманку про смысл действий, причины посещения дачи и т.д.
Признайтесь, что ПП есть и он работает. Даже пассажир сидел в салоне, а не толкал, как это было бы в варианте монопривода. |
Где он работает? Вот то что одно колесо крутилось? А в этот момент переднее нет. Нашел полный привод. Там на нем крутится то где нет хорошего сцепления. И только вред от такого недопривода.
|
Крутиться диагональ, но и она помогает лучше чем одно когда крутиться. Но передок то всё равно б там прошёл, побольше разбег и тот же результат. Так что .... ща мы тут понакурим;)
|
Передок прошел бы до того момента, когда масса снега впереди авто стала бы критической. А дальше все. Лопату в зубы и на баррикады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИТ, там все правильно работает. Что касается видео, то очень сомневаюсь,что монопривод прошел бы. Пару раз я думал, что все -засадил, но нет... А была бы резина повыше, так пробился бы сразу. Клиренс слабый у нас. Оутлендер получше будет -23см.
|
Сергей, как Сорик лазит? Ты доволен?
|
:icon16:
Цитата:
|
Большая вероятность того, что оба передних колеса попадут в ледяные ямки и будут просто шлифовать дорогу. Как было видно несколько раз подключались задние и только после этого он смог раскачаться. С 2 ВД такое бы не получилось.
|
Есть видео там и полный привод и передний и с шипами и цепями и на летней резине всё ,что хотите. А видео это с первой клубной встречи на масленицу!
|
Влад, ты не сумневайся, пройдет передний на ура, я б прошел на своем Саньке и не вздрогнул;) клиренс выше был, резина БФ Гудрич 225×70 только в путь. Уже пробивался практически по такому же на работу и чё, пробился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три зимы откатал - нигде не застрял. А если спецом искать такие места. То и кировец засадить можно.А толкают опять же без ЕSP и не факт что именно в этом месте ваш хваленый недопривод не пришлось бы толкать. То то я на видео смотрю где поглубже там передний катают. А где воробью по щиколотку там на полном буксуют.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |