![]() |
Интересно,а откуда ОД цепи берет? Прямые поставки или тоже через магазины? Нам бы завербовать кого из экзиста или автодока,узнать откуда цепи тащат?!;)
|
Действительно, найти этого оптовика и выкупить у него штук 50 сразу или 100. Я бы 2 взял точно. И натяжители.
|
Да не думаю что кто то сливает... Просто цепь это никак не расходник ( ну по крайней мере я так думал:) ) и скорее всего нет их в таком количестве на складах. Фильтры там , по подвеске понятно, а цепи то зачем складировать... А тут проблема ... В результате есть хороший спрос , а кол-во ограниченно . Вступает в силу закон рынка
|
Цитата:
по 40.000 ?:D |
Нет, за реальную цену. За 40 я машину поставлю к забору. У меня знакомый волгу за 25 взял на ходу и не гнилая. )))
|
тоже подумал , что за сорокет таз приобрести можно.
|
А сколько за Махиндру почти новую, но без цепи ГРМ
на разборке дадут? Думаю на вырученные деньги Калину с автоматом можно купить будет :)))))))) |
не берут их на раборку без цепей:D
|
Утром думал,что надо припрятать от жены полтишок,перестать курить форум,и начать спокойно спать.И тут на тебе-за полдня ставки удвоились....
|
Да по ходу их и с цепями не берут ;)
|
Цитата:
|
Как то же они к нам попадают, не тырят же их с конвеера.
|
listen78
это пожалуй главная загадка, найдем ответ, и я со 100 % уверенностью смогу сказать кто пид..рас. Я писал на iwis, обводил кружочком их клеймо на фото, молчат сцуки, никакой полезной информации. |
Цитата:
|
:D рыльце:D
|
А на форуме нет ли авторов из городов,где есть цепные заводы? Их не меньше десятка в стране.Подтолкнуть бы к импортозамещению.Подозреваю,что объем заказа был бы в тысячах...Пробовал связаться эл.почтой-не читают.
|
Посмотрел на украинских сайтах.
http://www.autoklad.ua/buy/ssangyong_1729970094_51471 Цена получается около 220 уе. Есть ли наличие - не знаю. Еще как вариант - можно узнать у наших официалов. ИМХО Покупать цепь за 40 кило рублей - это бред |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |