![]() |
lom.47 благодарю
|
я не очень понимаю, а тяги менять для чего?
|
Андрей я так подумал выгоды практически нет если менять сб
|
да? не знал. каждый СБ стоит около 200 руб. неужели, они в сборе с тягой не так дороги?
|
Найди за 200. В юлсане самый минимум 300. Давай считать два по 300 это 600. Делать буду в сервисе. Выприсовать запресовать 400 руб. Итого 1000. Рычаг 1200. Думаешь стоит оно? А вот старые тяги оставлю в запас. Придет время замены будут готовые.
|
Ты совсем не понял "прикол"?
Надо было ставить-"разводные". Для убитой задней подвески, это выход из "положения"... |
Алексей 13 точно,сразу не дошло)
|
я не о том. мне действительно странно. я беру по 200 и прессую сам. думаю, что в тисках и ты сможешь.
|
флуд
Вот, блин, как достали советчики, которые думают, что у всех есть свой гараж, свой токарь или, как минимум, токарный станок, свой подъемник или, как минимум, яма и т.д., и т.п. :( Ему теперь купить тиски тысяч за 5, чтобы "сэкономить"? |
Цитата:
|
Да и не каждые тиски выдержат,уже проверено,чуть свои не накрыл.
|
двое советских тисков у меня лопнули при запрессовке. Выдержат только станочные
|
ладно, простите, чё сразу драться то? но сайленты от ВТР я беру по 200 руб за штуку. но тисками ни разу не пробовал -у меня есть пресс. вот что интересно -винт М12 задавливает эти сайленты, а тиски нет? странно, ведь тиски мощнее.
|
Одно дело давить самим винтом, а другое плечом тисков. Видимо создаётся усилие, достаточное для слома подвижной/неподвижной губки
|
могобыть -могобыть, как сказал классик...
|
Что то я понял у нас вроде бы в задних кулаках по 2 сайлентблока стоят под номер 4561234000. Но тут на драйве увидел кто то ставил 4543011000. Вроде как как сайлент который амортизатора заднего. Получается они одинаковые?
|
Они одинаковые размерами, но не исполнением.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |