![]() |
Доминант только не ставь и оригинальный натяжитель-тоже.
|
Вообще-то клиент имеет право настоять на своем варианте ремонта.
|
Цитата:
Сколько отъезжу потом переделаю на CZ . Протянул с этим делом, не ожидал что так выйдет. Уже списался с Механиком он мне номерки все скинул, хотел все заказать и ехать к нему. |
Дело твое, я не чего не навязываю.
Ну если делать авто-то хорошо надо. Нюансы есть, кто не знает как с полном разбором менять, часто течь масла после такого ремонта появляется.Потому что не герметизируют нижнюю крышку ДВС между прокладкой ГБЦ. |
Цитата:
Ребята бывшие мастера с официального сервиса СангЙонга, я сегодня с ними беседовал перед тем как машину туда везти. Говорят что жалоб нет и гарантию дают. Огромное спасибо за поддержку и подсказки. Думаю это не самый плохой вариант, в сложившейся ситуации, что все случилось в городе. Вот если бы поехал делать в другой город, остановился в туалет по среди дороги и все, а с трассы эвакуатор вызывать это другое дело. |
Надо не эвакуатор вызывать, а меня. 40 минут работы(для МКПП)- ты на новом "коне". :icon16:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да какие же шутки, всё серьёзно. Можно и без мешка картошки.:icon16:
|
Цитата:
|
У меня где-то Доминант валяется. Покупал её тысяч за 7 - 8, давно. Как только они появились.
Расклепал этот пластилин и... Даже не рискнул её кому-либо ставить. |
Читаю и.. то ли плакать, то ли смеяться
Интересно, мастера от официалов приговорят головку к полной замене или нет? |
Ща этот пластилин может остаться на коне. С супер конкурентом АКМАШ. Даже любопытно-наличие и стоимость CZ на днях никто не мониторил ?
|
У меня три коробки "чешок". Месяца на три хватит.
Перед "заварухой" успел купить. |
Ты не говори никому, пусть это будет маленький секрет.:smoky:
|
Запас из прошлого-это понятно. А что за ситуёвина нынче ?
|
Нынче-война говорят...
|
Тсссс... это спецоперация.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |