![]() |
Так в итоге какой натяжитель и какая цепь установлена?
|
То что было в наличии. Даминат и натяжитель оригинал.
Выбирать неизчего было. Сколько проездит. |
Набор дилетанта короче. :icon16:
Ну на десятку-должно хватить. |
Вложений: 2
Поставщик прислал цепь ЗМЗ 409040-1006040-03 вместо 409040-1006040-01.
Кто-нибудь ставил ее? Или отправлять ему обратно? |
Только от безысходности.
|
Это АКМАШ в коробке ЗМЗ. Решать тебе, но это лотерея. Если есть варианты - лучше рассмотри.
|
Кстати, вдруг забыл-та опытная Акмаш цепь, на которой тренировался, прошла 130 тык с Кайем и ещё не умерла.
|
Борис, спасибо, что напомнил. Мне давно покоя мысль одна не даёт, а ты, Николай и другие форумчане, которым я первые цепи лично забранные с завода отправлял, её подпитывают: они ходят, а другие нет. Что это: профессиональная правильная установка или повезло с качеством?
|
Вы бы лучше ссылку вот на эту тему дали человеку. А то он прочитает про 130000 и...
|
Цитата:
|
Да, буду с поставщиком возврат оформлять, но что брать? CZ нигде нет или ценники по 5500р.
|
Вроде нынче 5500 не так уж и страшно выглядят, по сравнению с теми же расходниками (масло,колодки...)
|
5500 за одну цепь, их надо ДВЕ, раньше стоили они по 900р. В этом плане очень даже страшно выглядит.
|
Цитата:
|
У меня дачный сезон начался. "Бегемотов" по дачам собираю и ремонтирую.:icon16:
Вчера один с переском, на дачу поехал. Сегодня женщина, тоже на дачу поехала-и перескок. |
Прошу совета!!!ввиду ооочень ограниченного бюджета на ремонт.
Может кто что сказать про эти запчасти и что из этого можно поставить.понимаю что за эти цены скорее всего все Г****О.Но что бы проездить 2-3года(10 000-20000) км.денег ну очень мало)) ЦЕПИ: Натяжители: CGA-4191p 1235р DOMINANT 3322р 1273р FATHER 4274p 1357р HQ 2622p MV PARTS 2939p QUARTZ 2446р QUATTRO 4075р 1409р Оригинальный натяж есть за 2800 и 4000 Цены взяты с EMEX Первая цена это цепь,вторая натяж этой же фирмы Кстати предидущая цепь была доминант с ориг.натяжителем.примерно 30000 прокатал на ней |
А зачем ставить оригинальный натяжитель, на заранее пластилиновую цепь?
В таком случаи, ты можешь свой натяг обратно собрать и поставить. Мы тут люди все не богатые, но... Нету денег-ходи пешком. Без обид, если что. Ну делать "бумажно-тряпочной" ремонт-тоже не есть гуд. Пасы. Первые две позиции цепи, как раз на 10-20 тысяч хватит. По остальным-не пробовал. Удачи в ремонте! :335: |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |