![]() |
Влад,
когда ты поставки на форум наладишь? я бы бочку 25 литров взял бы занедорого :) глядишь и у меня брякать перестанет (почти) |
Не, ну без шуток..Утром подхожу к машине обычно с пассажирской стороны, открываю переднюю дверь и протянув руку(она у меня длинная(гребля на байдарках, баскетбол, бокс и т.д)) вставляю ключ,включаю зажигание и жду 3-4сек. Потом навострив уши поворачиваю на старт. Заводится очень хорошо,ровно и без бряков.рыков. Через день, заводит дочь,когда в институт к первой паре. Я открытое окно ушами контролирую- тоже гуд. А вот было в НГ праздники-авто стояло 3-4дня.- Был небольшой рык.
|
Т.е. ты хотел написать, что без весла справляешься на лодках/байдарках, не?
А почему со стороны пассажира, так неудобно паркуешься? Может тебе задом парковаться тогда, чтобы можно было по человечески Ах да, чуть не забыл, доча отняла твою авто и ты теперь на калине? P.S. Т.е. Мотюль с допуском делает чудеса? |
Влад-Саратов:
" Не, ну без шуток..Утром подхожу к машине обычно с пассажирской стороны, открываю переднюю дверь и протянув руку(она у меня длинная(гребля на байдарках, баскетбол, бокс и т.д)) вставляю ключ,включаю зажигание и жду 3-4сек. Потом навострив уши поворачиваю на старт. Заводится очень хорошо,ровно и без бряков.рыков. Через день, заводит дочь,когда в институт к первой паре. Я открытое окно ушами контролирую- тоже гуд. А вот было в НГ праздники-авто стояло 3-4дня.- Был небольшой рык. " почитав набор тем про бряк инстинктивно выработал для себя очередную циклограмму запуска NNA ( очень похожа на выше приведенную): -Утром подхожу к машине - вставляю ключ,включаю зажигание и жду 3-4сек. - Потом навострив уши и с замиранием серца поворачиваю на старт (иногда перед этим таблетку от сердца подготовлю) - ну прямо как на ГАЗ 3110 бывшей своей, ибо там был готов к любому результату. - если заводится не сразу, или пока крутит прерываю этот процесс и повторяю потом (холодновато, или там еще не знаю почему то все вроде ровно и без особых рыков) -если сразу или постояла хотя бы сутки- двое, то 100 пудов будет трахти-бидох, бряк или львиный рык.:confused: как то так И вот потом начинают мысль глодать - номально ли такие танци с бумном и такой вот страх с авто которое только 2 тыщи проехало? Что ж дальше то будет? |
Отвечаю Коршун: на греблю отбирают ребят с длинными руками. Со стороны пассажира,чтобы не садится за руль, дочь на Калине, просто прогревает сразу две машины и гуляет с собакой заодно. Мотюль(мое мнение) реально творит чудеса,ну по другому мотор на нем работает.
|
kaliostro, дружище, так это у тебя НА на дизеле что ли?
Влад, если и правда так, то почему бы тебе мотюль свой не предложит одноклубникам, чтобы и они сравнили, может у тебя она настоящая, а народ нарывается сплошь на подтелки! |
Калиостро, я если честно не помню у себя случая не заводки авто с первого раза. Заводится с первого и чем дольше стартер крутит до вспышки,тем мягче и тише.
|
Korshun : боже сохрани, бензинка. Если с подписью - так это ошибка :(, когда составлял толком не разбирался в обозначениях :) А сейчас понял что с владением данной техники нада наизусть помнить все каиаложные номера, включая последню шаёбочку.
|
Коршун, кто уже подсел на Мотюль, тот и будет его заливать. Я не хочу муссировать эту тему,т.к сразу буду обвинен в рекламе и подтянутся любители Лукойла и т.д.... Ну его нах... уже проходили. Да и потом, может у меня бряка нет по другой причине? Сейчас чел зальет,бряк останется и я буду виноват.
|
Влад-Саратов:
так и есть, я про это и писал- мягче и тише. Правда иногда такое ощущение бывает что как из пооследних сил это. Как гаснет все. |
Цитата:
|
Влад-Саратов
Не понял. Влад, а сцепление не выжимаешь при запуске? |
АКПП у Влад-Саратов.
|
Цитата:
|
С трудом , но победил 76 страниц темы. Впечатлений, как от просмотра триллера.
Если потенциальный покупатель нового или Б.У. SY почитает, желание скорее всего отпадет. Продать на вторичке еще с учетом того, что в кризиз перестало все продаваться, будет совсем не просто. Главное в глаза покупателю не смотреть. У меня пробег 36000. Рыкало несколько раз в сильный мороз после длительной стоянки, побрякивает периодически. После прочитанного ,что то уже не хочется буксовать в снегу в горку или под горку да и на ровном месте ,двигатель иногда глохнет, с откатом на включенной передаче. Последствия думается могут быть непредсказуемыми в плане перескока. Машинка июль 2012, с гарантии слетел сразу же, поскольку годовой пробег не более 13-15 тыс, до ближайшего официала 650 км., да и по опыту эксплуатации предыдущих понимал , что если до первого ТО ничего не случается, то за три года при моих пробегах ничего страшного произойти не может. Ан нет! Пипец!!! |
Да ладно, пипец! Клапана не гнет, по запчастям в 15-20к можно уложиться. Главое, пару ключей в багажник брось и инструкцию по выставления меток.:)
76 страниц, это только начало. Здесь ещё штук 5 тем от 30 до 300 страниц про эту болячку. Все-таки какие-то превентивные меры принять не помешает. Так что изучай, выбирай решение для себя. |
Да , на днях звонили из псковского салона, где я брал машину, интересовались почему не приезжаю на ТО. Обьяснил почему , посетовал на бряк , скрип сайлентблоков, пожирание задних колес изнутри по проичине "домика", трещине на пыльниках обоих шаровых, поломке скобы втулки заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Сказали , что проинформируют инженеров из рем зоны. Надо отдать должное перезвонили тут же.После непродолжительного разговора (я и ему сказал, что не на гарантии ), на том конце трубки с грустью признались, что в псковский автосалон с перескоком притаскивают одного, два Актиона в месяц.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |