![]() |
Точно Vim, нет такой необходимости;).
|
МИТ, ты какоеь видео смотрел? Там один подъем в лес. ПП машины заехали, а МП -затолкали. И при чем здесь- за три года ни разу не застрял.. Ты не застрял потому, что ездил только по чищенным дорогам. В ином случае, не ждал бы когда почистят.
|
мит, а что в Ставрополье такие зимы, что есть необходимость в АВД? По поводу не застрял, вопрос филисофический, у меня сосед на Ауди ТТ тоже не застревает, просто не ездит, когда снег выпадает выше щиколотки :)
|
Цитата:
все ... глуши мотор, бери лопату ... потому как отъехать назад и еще раз разогнаться без посторонней помощи он бы уже не смог ... занавес |
Ты ж не пробовал;) а я пробовал, проходит и не плохо. Есть с чем сравнивать, а назад легко выбирается, если не в Хаку шипастую обут;) . Там снежок то пушистый, на пузо не сядешь, а не сядешь=не встрянешь.
Да и что там прибавки то в тяге от одного заднего, (не загруженного) колёса, так кошкины слезы, мышиный толчок:) |
http://www.youtube.com/watch?v=doQIlVZFfrY
http://www.youtube.com/watch?v=eqnMOL2UdP0 Вот он полный привод в действии. Ну и в чем преимущество? |
Ну всё, перчатку кидать некому стало, так началось: полный привод дальше уедет, полный привод дальше уедет:D:D:D:335:
|
Да никуда он дальше не уедет. Разве что на буксире за трактором.
|
Цитата:
|
МИТ, ты же прекрасно понимаешь, что ребята засадили авто на защиту, колеса в воздухе крутятся. ПП тоже не панацея от тупой прокладки.
|
Мит, та так одни понты от этого пп, маненький плюсик конечно же есть, но совсем не значительный, да и не всем нужный;)
|
Не буду заводиться, уже было много раз в другой теме. Только спрошу один раз: МИТ, скажи честно, ты правда думаешь, что у 2WD и AWD возможности одинаковы и ПП это просто маркетинг? Только честно!!
|
Вложений: 1
|
О, я такую жу попкорну хочу:335:
|
Так, продолжаем, еще и пиво и чипсы остались.
Влад, а чо заводиться то не будеш:rolleyes::eek::eek:, кумулятор сел? али стартер не крутить?;) От резины много тож зависит, на фиговой и на пп можно сесть, там хде передний пройдёт, не все резину то хорошую берут, ещё и дешёвую никто не отменял. |
Вывод, писец, ТУ 154 одинаков с Кукурузником, только летает повыше и народа грузит побольше, а так во всем одинаков! http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708...eaa7fb40a0.gif
|
При таком клиренсе разницы не вижу. Постараюсь объяснить . С пп авто тяжелее. Значит быстрее будет проваливаться. Без него легче. Иными словами бутафория это . Просто маркетинг. Что бы побольше капусты с покупателя вытянуть. А вот пп для меня лично. Это у газ66. Зил 157. Ну и подобных авто. На уазах и нивах так же не желательно от дороги далеко отъезжать. Все в разумных приделах. И прав тот кто говорит что проходимость в первую очередь зависит именно от прокладки. Это мое мнение. И по рейтингу проходимости из всех что приходилось эксплуатировать. На первом месте зил 157. На втором 66. Ну а потом уже 131 и урал на последнем. В партизанах был два раза и по болотам накатался и насмотрелся на все эти пп. Как они садятся. И как потом их вытаскивать приходится. Хлебушек в любую погоду возили . Без всяких намеков даже на дороги. Особенно в Казахстане. Так что Влад без обид но спорить тут не стоит.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |