![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первое- все так второе- в моменты включения катушки, датчик резко нагревается. Вот и показывает ахинею. Но повторюсь: я за индукционку двумя руками. Просто предупрежден - вооружен.:335: Цитата:
|
Цитата:
|
Ртутный я не пробовал. Стремно было, ну его от греха. А потом замахнулся на Тамбовский окорок, а испортить 15 кг мяса совсем обидно, ну и купил погружной термостат. Вот это да, завел и забыл, ни забот, ни хлопот.
|
На твой окорок, столько ботов на форум набежало. :icon16::335:
|
Вот это нашествие. Интересно, а на фига это происходит? Враги пытаются узнать тайну протяжки цепи?
|
Ртутные, к слову, все удалил из дома. Купил вместо них пару галистановых, поскольку к электронным (медицинским) доверия нет
Дядя Вова, нет, тайну перетяжки окорока) |
Цитата:
|
Перепроверяю что вчера написал. Вроде пурги не нёс, ни с кем не поругался? Слава Богу. Начал с 1.5 литра разливного чешского пива, креветок, сухариков, потом несколько рюмок самогона, потом ничего не помню :97: Сегодня морда лица опухла вся, глаза не открываются, надо лекарство принять :icon16:
|
Цитата:
|
Полегчало, можно продолжить разговор :icon16: лишь бы не усугубить, завтра за руль.
|
Опять чешского и креветок :icon16:
ПС. дальнейший мой разговор близко к сердцу не принимать :o |
Держи себя в руках, а то как ехать-то утром?!:smoky:
|
К него корочка есть, коллеги войдут в положение)))
|
Цитата:
|
Эти дрова, специально подготовленная дубовая щепа (вымоченная, вываренная в соде и обжаренная до нужной кондиции)
... за неимением возможности выдерживать в дубовой бочке :) придает Сэму вкус, цвет и аромат. От степени обжига зависят нотки запаха и вкуса. Легкий обжиг (в момент появления первого дымка) придает напитку тонкий оттенок ванили, фруктов и цветов. Средний обжиг (появляется дым и запах) дает аромат кокоса, карамели, миндаля, пряностей. Сильный обжиг (древесина начала менять цвет) насыщает самогон дымным вкусом с шоколадными оттенками. Некоторые покупают готовые дубовые чипсы, я свою щепу сам готовлю :) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |