![]() |
Алексей, отвал опробовал? погодка -самое оно для этого :smoky:
|
Да, опробовал конечно Володь.Ну особа и снега не было.
Сегодня под вечер намело, завтра почищу. :335: |
Повздыхаю... Здоровья вам ребята!!!!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня пол дня чистил. Себе быстро, даже огород чищен. :icon16:
Трем соседям почистил, дорогу на второй линии деревни и тропинку до остановки. Литров 15 горючки "спалил".:icon16: Рука правая болит, как сам лопатой чистил. МКПП и без ЭУРа. :335: |
Первое фото: прям монстр какой то
PS: ракурс выбран правильно |
Да я бы не сказал, что он маленький.
Но трактор-лучше.:icon16: А у нас трактористов нету на форуме? Я про настоящих трактористов, хотелось бы узнать нюансы выбора трактора.:335: |
Цитата:
|
У меня в понедельник ( 19 декабря)-экзамены в Гостехнадзоре.
Сначала теория.Если сдам- потом практика. Если не сдам-больше не пойду. Ну его нафиг... :335: |
Удачи!!!
|
Давай, Лёша, удачи тебе!
|
Спасибо большое! :335:
Боязно однако. :97: На квадрик проще было. Хотя тоже волнительно. :icon16: |
Не сцы Леха, "будет туман прорвемся" - (В. Аксенов)
держим кулаки за тебя! :icon16: |
Ты у соседа трактор отожми на выходные, потренируйся.:smoky:
По теме: удачи тебе!!! (ттт).:335: |
При пуха, ни пера!!!
Ага, куда идти знаю;), уже пошёл;). |
Алексей, удачи!
Поделитесь потом как прошло. Интересно практика с навесным предусматривается или так - туда, сюда прокатиться. Помниться на УПК в школе серьезный экзамен был. Теорию все сдали, а вот с практикой не у всех получилось с первого раза. Так и лежит где-то удостоверение, ни разу еще не пригодилось. |
Спасибо всем! :335:
Я сдал. Адреналина хапнул при сдаче-нормально:icon16: В теории по билету,допустил одну ошибку правда.:mad: Вождение на площадке (МТЗ 82 с отвалом) -воще песня:icon16: Инспектор, кто принимал вождение-был тот, которому я сдавал теорию на квадрик( в мае месяце) в другой автошколе. Я даже удивился.Не ожидал. Пасы. Теперь головняк, на какие шиши брать трактор? :icon16::335: МТЗ-80(задний привод) уже не хоться.МТЗ 82- ценник уже другой... |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |