![]() |
Война план покажет (с). Пока бензин за 100к не перевалит, сложно что то гадать
|
Это не тот производитель который так просто признает свой косяк. Небольшой повышенный шум можно еще признать особенностью а как быть когда он бывает в несколько раз громче и кажется что сейчас двигло развалится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я сделал и кнопку включения стартера ( для зимы) и отключение клапана ручником. Брякать перестало. |
Как видите особо резать ничего и не надо. Только провод к клапану. При необходимости можно все отсоединить за 1 минуту. Перед то. А потом все подключить. И будет вам гарантия.
|
я на гарантию забил сам ремонтирую автомобиль при поломках. мит а если постоянно с лампой ездить ведь клапан тоже будет работать ?
|
Так ведь она отключается когда ручник отпускаешь. И все работает в штатном режиме. Перед тем как заглушить поставил на ручник и клапан отключается. А лампа загорается.Потому что ток через лампу 0.1А а для клапана нужно 0.85А. То есть в 8 раз меньше.
|
А если так подключить кнопку то когда надо можно стартер погонять не включая зажигание .А замок зажигания будет работать в штатном режиме.
Достаточно вытащить реле и намотать на указанные ножки реле проводки от кнопки и вставить обратно. Всем удачи на дорогах |
если отключить катушку иммобилайзера(та что вокруг ключа) стартер я так понимаю крутится... Лень разбирать рулевую колонку, интересно, если катушку во время завода подключить иммо поймет что все ок?
Кнопки это конечно хорошо, но 2013 год за окном)) |
Я бы с иммо не эксперементировал, 10-20 раз всё нормально а потом прописку ключа потеряет.
|
у вас был такой опыт? Что-то я про такое впервый раз слышу.
|
А вы никогда не слышали про случаи с внезапным не определением ключа иммобилайзером?
А тут мы ему ещё и помочь в этом хотим. |
на пальцах попытаюсь объяснить...
Если из телевизора вытащить антенну он перестанет показывать? - перестанет Воткнуть, начнет? - начнет А включаться перестать причин масса, от проблем с блоком питания, до .... Выходит за рамки данной дискуссии PS. можно параллельно катушке конденсатор втыкать, (резонансную частоту сместить) |
Цитата:
Я честно пытался прочитать всю тему, но кое где перепрыгивал через страницы (уж слишком много страниц). Скорее всего где-то пропустил. Зачем играться стартером без зажигания? Сильно не бейте.:icon16: |
Бряк пропадает при этом.
|
И не только. Масло наполняет каналы двигателя и при запуске двигателю хорошо.
|
Может легче купить болванку ключа (там же заточка под замок, всё удовольствие 100 руб.) и не дырявить панель? Стартер можно будет крутить сколько нужно, без участия иммо.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |