![]() |
Да нафиг надо эта КЗВ постоянно включенная. Другое дело, если поставить камеру на перед - и ее включать )
|
Цитата:
|
Цитата:
кнопка, Я думаю, ненадо, в магнитоле есть кнопка -камера |
В твоей магнитоле есть кнопка "камера", у других нету.
К каждой магнитоле свой подход! |
Цитата:
все извилины заплел... так вопрос-то в чем? КАК кто-то реализовал или НАШЕЛСЯ ЛИ КТО-ТО еще, кто реализовал? пс. кнопочкой на магнитоле включится магнитола в режим кзв, а вот подастся ли питание на саму кзв- это хз, думаю, что нет. |
... проехали
|
Цитата:
|
Ну я ездил с постоянно включённой КЗХ. Есть в моём "Пионере" функция подсмотра картинки с камеры. Питание подавал с контакта АСС магнитолы через красный дополнительный провод в кабеле. Закончилось выходом камеры из строя. Переделал на питание камеры от сигнала ЗХ и поставил регистратор на багажную дверь с подключением на дополнительный видеовход магнитолы.
|
У меня передняя камера под питанием уже больше года - работает.
На цепи 15 (когда машина заведена и камера работает) |
лекс66,VIM,дядя Вова и остальные спасибо. Так и каталась до сего дна без камеры. Сегодня стояла в очереди на шиномонтаж -3 часа 20 минут.
Нашла все настройки. И в магнитоле Pioneer AVH-X2500BT установила все радио-частоты и камера теперь показывает. В настройках выставить надо"батарея". Помог ютюб в телефоне. (Кстати есть очень интересные видео для тех, кто сам устанавливает камеры) Итог: с пользой провела время в очереди еще и сэкономила на этом, ведь по-любому настройщик содрал бы рублей 500. Сижу и хвалю себя, ну какая я молодец..муж посмеялся и ушел в другой форум. Поговорили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А КЗВ у меня стоит за 600 рублей купленная, самая дешевая, залил силиконом и вот 3 год хоть бы что (ттт). |
[QUOTE=Нелысый дидько;стабилизатор находится внутри задней двери. А под напряжением они кипятятся и снаружи, и изнутри.
Чтобы камера не кипятилась изнутри , её надо подключать к фонарю заднего хода и никакого там стабилизатора нет и зачем он нужен при движении заднем ходом на такой скорости? |
zztop, ну вот чуть-чуть надо было назад диалог отмотать. Речь шла именно о случае, когда КЗХ включена постоянно для того, чтоб на магнитоле можно было подглядеть картинку с неё. На моей магнитоле такой режим есть. Он скорее развлекательный, если честно. Болеее полезными оказались установка регистратора на багажную дверь с выводом с него картинки на магнитолу.
DEN 007, без картинок. На любой картинке с нештатной камерой будет утолшение на шнуре, залитое пластмассой. К нему подходят два провода с одной стороны - видеовыход и питание, и выходит один к самой камере. Это стабилизатор на 3,3 вольта. При работе заметно греется, при установке камеры он оказывается внутри багажной двери. дядя Вова, может быть, но я сейчас не рискую нынешнюю камеру так подключать. Новая камера ПЗС, вколхожена в держатель сгоревшей и тоже нагревается при работе. |
Вложений: 6
Вот и я установил камеру, куплена у китайцев на али за 700рубликов (https://ru.aliexpress.com/item/Promo...608.0.0.nGOWK1) Сейчас она там 1500, готовятся к распродаже, сначала наценили 50%, а 11.11 типа день распродаж со скидкой 50% и так на все товары) Все устанавливается в штатное место без сверлений и доработок.Подключал только на работу от ЗХ, при постоянном питании накрывается быстро.
|
Нужна помощь
Вложений: 6
Добрый вечер форумчане помогите решить такой вопрос . Сегодня при установке камеры столкнулся с проблемой не тюльпанов на подключение камеры в наличии вот такая балалайка может кто то посоветует где какой разьем и как подключится . Спасибо всем за помощь.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |