SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Камера заднего вида (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=565)

xFullHDx 30.10.2016 15:33

Да нафиг надо эта КЗВ постоянно включенная. Другое дело, если поставить камеру на перед - и ее включать )

vim 30.10.2016 17:10

Цитата:

Да нафиг надо эта КЗВ постоянно включенная.
-..подсматривать как выстраивается подстава...:D шучу,регистратор лучше

ВладимирV 30.10.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от DEN 007 (Сообщение 637065)
От аккумулятора! :D ;)
Видимо, требуется готовое решение: ...м провода, ... кнопка, просверлить,... протянуть,... подключить,... прикрутить... :smoky: Ура, заработало! :o
Мож кто займётся,... лениво. :slee001:

вопрос состоял-, может кто реализовал ? такое решение...
кнопка, Я думаю, ненадо, в магнитоле есть кнопка -камера

WetY 30.10.2016 21:51

В твоей магнитоле есть кнопка "камера", у других нету.
К каждой магнитоле свой подход!

дядя Вова 30.10.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от ВладимирV (Сообщение 637114)
вопрос состоял-, может кто реализовал ? такое решение...
кнопка, Я думаю, ненадо, в магнитоле есть кнопка -камера

все мозги разбил на части
все извилины заплел...

так вопрос-то в чем? КАК кто-то реализовал или НАШЕЛСЯ ЛИ КТО-ТО еще, кто реализовал?
пс. кнопочкой на магнитоле включится магнитола в режим кзв, а вот подастся ли питание на саму кзв- это хз, думаю, что нет.

ВладимирV 30.10.2016 23:08

... проехали

vlad_sam 31.10.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 637210)
все мозги разбил на части
все извилины заплел...
пс. кнопочкой на магнитоле включится магнитола в режим кзв, а вот подастся ли питание на саму кзв- это хз, думаю, что нет.

У меня MyDean 7204, такая функция предусмотрена, но при установке, видимо, не реализована. Кнопочку нажимаешь и... синий экран.

Нелысый дидько 31.10.2016 10:54

Ну я ездил с постоянно включённой КЗХ. Есть в моём "Пионере" функция подсмотра картинки с камеры. Питание подавал с контакта АСС магнитолы через красный дополнительный провод в кабеле. Закончилось выходом камеры из строя. Переделал на питание камеры от сигнала ЗХ и поставил регистратор на багажную дверь с подключением на дополнительный видеовход магнитолы.

mitya1698 31.10.2016 11:37

У меня передняя камера под питанием уже больше года - работает.
На цепи 15 (когда машина заведена и камера работает)

Кошка 31.10.2016 17:28

лекс66,VIM,дядя Вова и остальные спасибо. Так и каталась до сего дна без камеры. Сегодня стояла в очереди на шиномонтаж -3 часа 20 минут.
Нашла все настройки. И в магнитоле Pioneer AVH-X2500BT установила все радио-частоты и камера теперь показывает. В настройках выставить надо"батарея". Помог ютюб в телефоне. (Кстати есть очень интересные видео для тех, кто сам устанавливает камеры)
Итог: с пользой провела время в очереди еще и сэкономила на этом, ведь по-любому настройщик содрал бы рублей 500. Сижу и хвалю себя, ну какая я молодец..муж посмеялся и ушел в другой форум. Поговорили.

Нелысый дидько 01.11.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от mitya1698 (Сообщение 637306)
У меня передняя камера под питанием уже больше года - работает.
На цепи 15 (когда машина заведена и камера работает)

Условия работы передней и задней камер сильно отличаются. У задней камеры обдува нет, стабилизатор находится внутри задней двери. Соответственно, летом с охлаждением грустно, особеннно в местах типа Кызыл-Ординской, Джамбульской, Алма-Атинской области. Высокие температуры способствуют ускоренной деградации электронных компонентов. А под напряжением они кипятятся и снаружи, и изнутри. Камера начала дохнуть после поездки в Казахстан и к зиме совсем квакнулась.

DEN 007 01.11.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Нелысый дидько (Сообщение 637452)
стабилизатор находится внутри задней двери...

Подробнее и с картинками, пожалуйста! :confused:

дядя Вова 01.11.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Нелысый дидько (Сообщение 637452)
Условия работы ...

Да ладно;), просто попалась такая камера. У меня вот за неделю умерли два новых механических таймера (на аквариуме стоят), разобрал- блин, там ломаться нечему... микрик стоит (ну и привод часовой), так сломался именно микрик, который сто лет уже делают, элементарная конструкция, но братья Китайцы умудрились начудить-сэкономить...
А КЗВ у меня стоит за 600 рублей купленная, самая дешевая, залил силиконом и вот 3 год хоть бы что (ттт).

zztop 01.11.2016 14:36

[QUOTE=Нелысый дидько;стабилизатор находится внутри задней двери. А под напряжением они кипятятся и снаружи, и изнутри.

Чтобы камера не кипятилась изнутри , её надо подключать к фонарю заднего хода и никакого там стабилизатора нет и зачем он нужен при движении заднем ходом на такой скорости?

Нелысый дидько 01.11.2016 19:55

zztop, ну вот чуть-чуть надо было назад диалог отмотать. Речь шла именно о случае, когда КЗХ включена постоянно для того, чтоб на магнитоле можно было подглядеть картинку с неё. На моей магнитоле такой режим есть. Он скорее развлекательный, если честно. Болеее полезными оказались установка регистратора на багажную дверь с выводом с него картинки на магнитолу.

DEN 007, без картинок. На любой картинке с нештатной камерой будет утолшение на шнуре, залитое пластмассой. К нему подходят два провода с одной стороны - видеовыход и питание, и выходит один к самой камере. Это стабилизатор на 3,3 вольта. При работе заметно греется, при установке камеры он оказывается внутри багажной двери.

дядя Вова, может быть, но я сейчас не рискую нынешнюю камеру так подключать. Новая камера ПЗС, вколхожена в держатель сгоревшей и тоже нагревается при работе.

Кирилл_М 07.11.2016 23:41

Вложений: 6
Вот и я установил камеру, куплена у китайцев на али за 700рубликов (https://ru.aliexpress.com/item/Promo...608.0.0.nGOWK1) Сейчас она там 1500, готовятся к распродаже, сначала наценили 50%, а 11.11 типа день распродаж со скидкой 50% и так на все товары) Все устанавливается в штатное место без сверлений и доработок.Подключал только на работу от ЗХ, при постоянном питании накрывается быстро.

1973Владимир 16.11.2016 19:37

Нужна помощь

Вложений: 6
Добрый вечер форумчане помогите решить такой вопрос . Сегодня при установке камеры столкнулся с проблемой не тюльпанов на подключение камеры в наличии вот такая балалайка может кто то посоветует где какой разьем и как подключится . Спасибо всем за помощь.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4.