![]() |
Приезжай к мне. Обратно-пешком пойдешь. :icon16:
Какая нафиг шестерня на колене? Ей износу нету на нашей пластинчатой.! Блин, сколько я их разбирал ,она как новая- всегда! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:97: - ну назвал не так, сорян |
Болты не ронял от успокоителя ? А то, может, как раз в первый раз руками туда сюрприз и привнесли. Должна же быть причина.
|
Муфту на "биение" смотри.
Я понимаю что она новая, но чудес не бывает. Наверное. |
Народ! подскажите по замене цепи ГРМ в Самаре
Народ! подскажите по замене цепи ГРМ в Самаре. На Нью Актионе стала греметь цепь при холодном старте, особенно если машина стояла под уклон и тяга двигателя стала пропадать. Чую, скоро, скоро.....Можете нормального моториста порекомендовать в Самаре под замену цепи на формуную CZ и натяжитель ИВЕКО?
|
|
Алексей, спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Доброго дня или ночи!
Поменял прокладку КК, вся текла,была дубовая. Менял 2 года назад, видимо контрафакт попался. Сфоткал как смог натяжитель, если можно понять по моим фото подскажите как дела с ним??? |
Нормуль все! Цепь "живая".:335:
|
Всё хорошо.
|
Вчера была машина на замену цепи с полным разбором.Главная причина разбора устранить течь масла по передней крышке.
Когда разобрал и разобрался,немного офигел. видео снимал владельцу для понимания https://youtu.be/wBfM834gZ1A |
Меняли цепь с "полным разводом". Да...
|
Не перестаю удивляться.Только что владелец забрал машину и рассказывает такую историю. Когда после той замены забирал машину, мастер ему похвалился, что сделал без съёма поддона:eek:
На вопрос, а как так, хитро улыбнулся и ответил: СЕКРЕТ Короче финиш |
Саня, ну раз признался сам - то пускай переделывает за свой счёт.
Со снятием ГБЦ (прокладка на замену) и заменой передний нижний крышки. Пасы. Чем такой "генекологией" заниматься и обтачиванием крышки, проще поддон скинуть изначально. 20 минут работы. |
Ну вот Вы ,ребята,за базар и работу отвечаете! А они нет! Им в лом лишние болты откручивать. Главное клиенту " хитро" по ушам поездить. Да бабло срубить за халяву. А кроилово, как известно ведёт все туда же...
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |