![]() |
Так он типа не признался, а посчитал это высшим пилотажем похоже
|
Нет, это ещё не высший пилотаж...
Есть круче. Методом "Илонны Давыдовой". Не снимая не чего. 😂 🤣 Шутка конечно :335::icon16: |
Хорошо, что не методом Елены Малышевой ))
|
Цитата:
Не приехал бы это клиент, так и снимали бы поддон. Сколько времени сэкономите теперь.:335::p Хотя может тот чудо мастер просто не знал про протяжку. пс. На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено ппс. может теперь мастер-классы давать |
Я тут сегодня "попал" на выездной с загибом клапанов...
Не оправдал "ВОЛШЕБСТВА"... Если коротко... Клиенту менял цепь, пять лет назад. Ставил "чешку" и Кай. Звонит, перескок у него. Ладно, приехал сегодня. Натяг развальцован уже давно (не менее 2-4 месяцев назад), верхний успокоитель -целый. Сломан боковой успокоитель. Я сразу сказал-это "сталинград"... Чудо -не произошло,загиб клапанов в двух цилиндрах(вскрытие покажет). Обидно и мне, 7 часов только на дорогу потратил и результат-ноль. "Недвижимостью" осталась.. В воскресенье поеду "доламывать :icon16:." Сумму ремонта согласовал. Компресор с собой везти придется, и напарника брать. Один не осилю, такой объем работы (ремонт ГБЦ и разбор ДВС, для замены бокового успокоителя). Самое интересное и "эротичное" -клиент знал о проблеме , но испытывал "судьбу". Честно, я не хочу делать. Но... Фото надо сделать:icon16::335: Шучу. |
Уважаемые собратья! Кто сможет продать собранную (замкнутую) цепь CZ? Очень надо для земляка. Он человек пожилой, на форумах не сидит. В нашем регионе большинство сервисов (мастеров) соглашаются менять цепь только классически, с разборкой. Про протяжку все понимают, но почему-то не берутся. И собирать не берутся (ну, тут я их понимаю). Поэтому цепь нужна замкнутая. Помогите хорошему человеку!
|
Вопрос снимается. Спасибо всем, кто откликнулся. Заказал цепь у EVGEN74. Жду посылку.
|
Вложений: 10
Сделал я сегодня выездного "бегемота" с загибом клапанов.
6 штук выпуска загнуло. Давненько я такого не встречал, лет 6 наверное.:128: Поддон картера не снимал, при снятии нижний крышки ДВС для замены успокоителя бокового. :icon16: :icon16::335: Жить будет, но хозяин авто- ...... Сам виноват, но это не мое дело...:335: |
И ничего удивительного........Алексей 13 занялся "своим делом".....респект и всё остальное
|
Доброго всем дня. Собрался протянуть цепь, зашёл в магазин, а там чехи от 6.200₽ за одну цепочку. Зато целая куча аналогов оригинала, да и оригинальная стартует от 18.000₽. Аналоги стартуют от 2000₽. Кто нить ставил кроме чехов и акмаша аналоги оригинальной цепи.
|
Выбирай...только отзывы неоднозначные. Информация 2017 года. Давно все сошлись на CZ, вот и цена отсюда "выросла"
Dominant - SY17029970094 EA Group SY1729970094 HQ - HQ1729970094 Quartz - QZ1729970094 RUEI RU70094 Febi 46743 Drive Joy DJ1729970094 United Motors U000368553 LADA (Акмаш) 1729970094 JP Group 1729970094 Akrado ADVS01K0020 CGA 2CHA703RA Father F025R78 Ningbo 1729970094NM PS: свяжись с этим товарищем, вроде продает готовые цепи-цену не знаю http://syclub.ru/member.php?u=11253 |
Про Акмаш лучше забыть, с его нестабильным качеством. Запросто может лопнуть пластина на звене и распилить весь ГРМ в пыль. Разрыв тоже не исключён. Что по остальным, то лучшие из них ходят % на 20 меньше CZ. Статистика не слишком большая. но тенденция просматривается.
|
Цитата:
p.s никого не агитирую так для информации:) p.p.s. больше на тот сервис не езжу так как получил отрицательный опыт по другим работам. |
Одну из первых цепей Акмаш сам вручную прикатывал. Звёзды от УАЗа, электропривод, масляная ванна .... Вот только когда убедился в появлении нужных зазоров в звеньях между пластинами-она была установлена в авто. Последняя инфа год назад-160 тык. Но это после "доработки напильником" вручну. Очень хлопотно. А из упаковки не единожды держал в руках такие. которые Алексей 13 демонстрировал под ником "кобра". Не утверждаю, что повально плохие, но риск велик. Думайте.
|
Цитата:
-как только слышишь "фирменный сервис ссангйонг или клубный сервис..." надо разворачиваться и уезжать -"мастера" в сервисах несут любую чухню, на самом деле не понимая предмета и не зная вопроса -пообещать гарантию это конечно первое дело (на ум пришел старый давний ролик, где чувак из Екб, емнип, в свитере такой, вещал, какие они чудо мастера и как ловко он знает какой натяжитель надо ставить.):) пс. форум- великая штука, тут все расписано и про акмаш и про много чего ппс. с сервисами в Мск хреново. Хотя я вроде нашел приличный по слесарке недалеко от дома. Ну а так-то конечно надо ездить к Алексею. :335: |
-как только слышишь "фирменный сервис ссангйонг или клубный сервис..." надо разворачиваться и уезжать - куда уезжать то в сервис тойоты ) логично же предположить что если сервис специализируется на ссангйонге то лучше туда чем просто где делают абы все:)
сейчас езжу езжу на другой сервис где народу нет так как не распиарен но тоже делает практически только ссангйонги -"мастера" в сервисах несут любую чухню, на самом деле не понимая предмета и не зная вопроса - однако как вы агрессивны, есть разные мастера и разные мнения -пообещать гарантию это конечно первое дело - никто там ничего не обещал, я просто спросил на сколько хватит через сколько надо менять повторно , на самом деле меня удивило что никто не навязывал ничего , чуть ли не пинками их заставил делать :icon16: Ну а так-то конечно надо ездить к Алексею - я был у него ему не понравилось что остался родной натяжитель про цепь ничего прям смертельного не было озвучено что беги снимай немедленно :icon16: ездим наблюдаем - если лопнет непременно отпишусь :) |
у нас цепи чезетовские по цене 3000 руб за комплект (2 штуки). не понимаю ваших проблем ))).
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |