![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не предлагал догадаться
Спросил как должно быть и как правильно Алексей13 сказал защелкнута А вот с метками на звёздах да, мог и промазать Если промазал то и шуметь может муфта или сразу все на место выставляли? |
parbor
Борис Да тут загадок нету. Не видит датчик. Просто провалы при трогании. |
Шуметь не будет при непопадании в метки. Сам,думаю-догадываешься об этом...Может,машинально открутил то,что не требовалось-и обратно не закрутил. Чем рвать себе нервную систему на куски и часть организма на британский флаг-проще собственноручно убедиться в том,что всё на местах. Цепь,натяжитель,метки,рокера ,ремень на шкивах,и т.д. Как вариант-трубку ГУРа отогнул настолько,что достаёт до кузова-чтобы вытащить длинный натяжитель. Ищущий-да обрящет... Аминь !
|
Борис
У него-Букет. Почитай его сообщения с начала, и все будет -не понятно. :p |
:97:;):335: |
Честно говоря-мне не понятны "Косяки".
Раз Клубный Мануал читал-зачем так Косячить? На голову свечную на 16-денег не хватило? Тогда зачем -Машинка? Ходи-Пехом. Проблем(летом)-меньше будет. |
Спасибо))) сфотал щас скину
|
Давай, скидывай.
|
Вложений: 1
.....
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Там где проволочки это метки на звёздах, с обратной стороны, чтоб удобнее было звенья посчитать
|
Выставил по меткам без свечника, где куплю щас)))
|
По каким меткам? По шкиву кв?- нет никакой уверенности в истине, мог провернуться...
|
Это Фото-для дураков?
ВМТ поршневой? И я поражусь. Зачем "Колхоз" с верхним успокоителем строить? Школа М...ка 49? |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |