![]() |
vlanik78
О как. Приветствую земляка! Я подвесной поставил NLWDW003 после этого поменял 2 опоры двигателя, думал спортивный гул в салоне это из за них. На фото выглядело как трещина а когда снял это была просто чёрная полоса от работы резины, фото я здесь выкладывал.Вывод- зря потраченные деньги за опоры двигателя и придётся заказать опорный у Александра или Андрея, другого варианта избавится от гула в салоне при 2000 об/мин не вижу. Наверно мне попался брак. |
Цитата:
я кстати раньше тоже так делал, но сварка то зачем ? запрессовать так разве не получилось, да и резина при сварочных работах чуть пригорает ... В последний раз я штатное крепление переделал/увеличил диаметр ... Теперь обтачивать демпфер не надо, вставляю и стягиваю болтом https://d.radikal.ru/d12/2011/ec/1bf8b1d1a44d.jpg https://c.radikal.ru/c05/2011/d9/c38f8f73bbf8.jpg |
Поставил демпфер Amiwa появился гул при 2000 оборотах двигателя. Подшипник херовый.? Дайте дельный совет.
Еще вопрос можно ли вместо подшипника 63006 поставить 6006 он чуть позже??? |
Он чуть уже (на 6мм), думаю можно
|
Можно, только ставьте по центру посадочного места.
|
Спасибо будем пробовать
|
ну покрути подшипник в руках. неужели не чувствуется -хороший он, или плохой?
|
Я вот тоже плохо понимаю, если люфта нет на что еще надо смотреть ?
Идеал, какой он ? |
нууу. я пальцами покрутил -все ясно на 80%. станком покрутил -совсем все ясно -или он вращается мягко без заеданий, или "песочек шуршит" вот ставлю на станок 6006 СССр-его не слышно от слова "совсем" на 3000 оборотах. ставлю япономать -ее слышно -шуршит -тихесенько, но шуршит..
|
Чуть подкусывает при вращении.. И еще сколько смазки должно в них быть? Заказал koyo.
|
она там должна быть. лишнюю выдавит.
|
50 процентов заполнения, а иначе будет сопротивление при вращении, и температура расти будет
|
У меня чуть выдавило, набили как мне показалось почти полный
тоже подумал что вроде как переусердствовали, но ... промолчал |
То есть одну сторону можно набить а во вторую не закладывать смазку.. А какую лучше смазку закладывать?
|
Одну сторону.
Смазка 158, не хуже чем ХНР 222 от моbil, и бюджетнее |
Спасибо
|
я уже где то тут писал -спросил у доверенных спецов "от фольсвагена" -чем мазать подвесные. ответ удивил - для подшипников качения лучше всего смазка на основе лития. поэтому -обычный литол -прекрасно работает в них остальное -от лукавого. имхо.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |