![]() |
Макарыч ты про " кандидатскую" по теме Сэма :)
Всё написано до нас ...:icon16: |
Цитата:
|
Что-то пролетел с готовым-настоянным. Остался только спирт. А тут шурин подкатил. Пришлось маневрировать на скору руку... Ситуацию спасла Бугульма (бальзам татарский из пятерки), всего-то 0,25 понадобилось, чтоб шурин не уехал )) про концентрацию не скажу, вроде начали с 1:3 разбавлять, закончили может и 1:10) .На белорусский Черный рыцарь чем-то похожа Бугульма, вобщем, годно.
|
vim
Согласен, кто интересовался тот сразу же всё понял и забил ... Из свекольного сахарку в разы проще, ну а о вкусах как говориться не спорят :) Vitallium после разведения спирта выдержку бы по хорошему дать, хотя бы пару дней ... ну или нагреть/охладить :) |
Цитата:
А просто "бухнуть" в магазин, есть всё, и похуже и получше |
Да это понятно что для себя (и не только), хочется "по вкусней" :) без сивухи
только одного желания порой не достаточно ... |
Цитата:
Москвич хотел «переродиться» и голым спрыгнул с Андреевского моста. Телеграм-канал 112 сообщает, что в столице спасатели вытащили из Москвы-реки обнаженного мужчину, который рассказал, что спрыгнул в воду с моста для перерождения. :icon16: |
Ну и...
... а я лягу, приляяаагу, Головою на фляяааагу...:icon16: |
+100500
|
Цитата:
|
Ну что парни, кто как готовится к Новогодним праздникам ... :)
|
А как? Выгнал десяточку, три под дубовую щепу пустил, семь белой оставил. Бутылочку шампанского может прикуплю. Нравится мне шампанское 1 января с утра - вещь, на душу ложится как бальзам (это вам не пиво) :icon16: Думаю мне на праздники хватит.
|
Мноооого, даже если "десяточку" бутылок, а ведь можно подумать и литров. Не только ведь Новым годом живем:D
|
Запасная печень?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |