![]() |
[QUOTE=vim;434844]
Цитата:
Я готов заплатить 1400 за кайрон в макс компл и ездить на нем. На этом жена пусть колесит, цепь летом поставлю новую, серегин натяж лежит уже, с ее пробегами лет на 5 хватит, а там может и проблему решат, покупателю не стыдно в глаза будет смотреть. |
Тоже чувствую надолго с NA. Сказать покупателю, что все OK, думаю не смогу. Но пока не будет решения, замалчивать проблему не собираюсь. Antour здесь полностью поддерживаю.
|
antour,тогда понятно твое "положение". А что нибудь другое ,я правда новыми ценами не интересовался :confused:
|
перескок
25000 механика. А второй у кого нибудь перескакивала?
__________________ New Actyon G20D МКПП 4WD |
Интересуюсь всем, новые цены не очень,
Но у меня до лета время есть, основной претендент сорик, если к лету кончатся, тогда думаю пасфайндер или хс90 со вторички искать. Кайрон я на крайний вариант оставлю. Есть еще вариант с хтрилой новой, но это если тема одна выйдет, пока рано, может тему потом создам на форуме , повыбираем все вместе кому интересно будет. |
а вот благодаря таким как ты, умалчивающим,
Почему же умалчивающий? Нет, я наоборот говорю что машина хороша!. И не только я! Плохая машина для нескольких НЫТИКОВ.! Причем во всех темах отмечающихся. |
Верно пишешь, он Нытик, а чтобы быть Главным нытиком собирается еще одну модель от SY купить
|
Korshun
Единственный раз подержу тебя . Это он ее хочет купить что бы как ты с этого форума не уходить. |
Спасибо, но он может вольво купить просто и тусить тут, но его это не устривает, явно, хочет занять пост главного Нытика
|
Цитата:
|
Я просто к этому проще отношусь,
Да я заметил во всех темах. |
Как во всех? только про перескок, на себе испытал, мне это интересно.
Где я говорил что машина плоха? Я везде пишу берите на, но дизель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и полный привод у нас не как у всех- а самый гавеный. Да,antour?
|
Саныч прекращай, что завёлся. Все мы разные и каждого своё мнение.
Денис 71-ый а как определил что цепочке кончина пришла ? Симптонмы будь добр... |
Еще вам ложку дегтя подолью: в связи с пока что тщетными попытками вернуть деньги за эвакуатор,был вчера у своего дилера- а там в ремонте такой же авто как у меня... спросил о причине неисправности= несомненно,говорят,перескоочила цепь! Про пробег данного авто мастера не уточнили. А моя цепь после замены не брякает, хотя позывы к этому есть. Уже 50 раз заводил двигатель, вроде норма. Еще в сервисе сказали: де, цепь свой ресурс откатала.... хорош ресурс, сказать нечего....
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |