![]() |
suzdal.v
Спасибо кэп:D Вот я об установке и говорю.Принудительно ставить с ДХО датчик света,чтобы даже возможности не было включить ДХО ночью без габаритов ближнего |
Цитата:
Тогда этот датчик надо всем ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я давно прилепил на заднее стекло светодиодную ленту, которая работает в паре с ДХО как раз для того , что бы было видно задницу, когда для фар рановато а вроди бы и сумерки уже да в тоннели попу видно. |
Андрей-80
Ближний без габаритов не включить а ДХО запросто.В этом суть. Он включил ДХО и ему дорогу видно а то что его сзади не видно ему не понять. А с ближним все равно чтобы самому видеть включишь,и габариты тоже горят. |
Вот поэтому я себе сделал подсветку задних отражателей работающих совместно с ДХО
|
Цитата:
|
Да всем на датчик света........ездят как ездили.
Тот мужик,с которым я на светофоре общался не мог окно открыть,все зеркала складывал-раскладывал:D |
Надеюсь, автор здесь отпишется более подробно.
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере поздней весной и ранней осенью сумерки могут длиться по 5-7 часов, когда еще все прекрасно видно, но хочется обозначить габариты своего автомобиля, да и в тоннелях задрачивало вручную включать, делал себе сей девайс из тех же соображений ) Даже ночью езжу вижу все машины, даже на габаритах, хотя передок тонирован, думаю не стоит осуждать, ссылаясь только на свой регион...
|
Не каждый такой зоркий сокол , свет врубается не только что бы самому видеть, но и чтоб тебя видели. Сколько аварий по причине... я не заметил... только что никого небыло... по мне дак безопасней днем без дхо, чем в сумерках без света
|
Хватит эту тему обсуждать! Ближний обязателен при езде!
Вообще считаю, что надо делать как на вольво еще 20-ти летних машинах, вставил ключ в замок зажигания - Габаритки, завел движок - Ближний! И никаких возможностей отключить! Я на ноябрьских выходных по дороге М5 много моментов видел, когда до аварии оставалось пару секунд, выходят на обгон, видят впереди на встречке КАМАЗ, ну и думают, что успеют на своих дряхлых движках, но не тут то было, впереди КАМАЗа прет на полном ходу какая либо авто с полностью выключенными световыми приборами! Где мозги, ну где они??? |
Какая связь между ближним светом и камазом, коршун. То что у носорога или камазиста плохое зрение это уже не их проблема. Днем экологичное дхо, вечером безопасный ближний свет.!
|
а связь там в том, если бы эта легковая машина впереди КАМАЗа на встречке включала световые приборы, подобного момента не было бы.
Актуально в частности для машин цветом грязи или цвет асфальта, серые и т.п. |
Понятно, размышление камазиста-кто не спрятался, я не виноват. Только на камазах как раз профи ездят, им пофигу на гирлянды, они дорожную обстановку оценивают реально, а не как некоторые.. купили допустим вольво с кучей кобыл под капотом и понеслась душа в рай.. и рассуждают так -а че, у меня свет горел!
|
Цитата:
кто то выше правил. Ага.:128: |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |