![]() |
Цитата:
пс. а, деньги вернуть?, так без обид, вот договор, сам подписал, 50% комиссия за расторжение. |
все что угодно могло быть. чего теперь то об этом? нас миновало в этот раз. иногда надо прислушиваться, когда "жопой чуешь". Сергеич меня еще настроил против китайца.
|
Сегодня пришло письмо счастья от приставов. Задолженность за капремонт. Кто нить воще за этот воздух платит? Начал спрашивать где эта фирма находится? Оказывается в другом городе. Как они какойто ремонт могут делать на ( чужбине) просто загадка. Беспредел какой то блин.
|
Это же просто налог. Выдерут всё равно. Со штрафами и пенями.
|
Цитата:
|
Я пока не плачу, дом на гарантии, а кто нить знает с какого возраста прекращают платить?
|
Вроде с 80-ти лет.
|
Моему дому 80 исполнится через 50... :eek:
Не дотяну... :( |
80 - возраст челавека:smoky:
|
Какого человека? :o
...да шутю я. :D ;) :335: |
плачу, 145р примерно.
|
Да коллеги. С законом у нас все в порядке.
Сегодня снял бампер и наконец то запаял. Ну во первых снять его не так уж и просто оказалось. Ну совсем не так как в инструкции. К крыльям крепиться защелками. И сказки что потянул вниз тут не прокатывают. Нужно не спеша по одной с помощью отвертки отстегивать в сторону. Начиная от фонаря. Работа кропотливая . Только при плюсовых желательно когда за +20 дцать Дальше . Из нутри нет никаких буков из чего сделан. Была бумажка приклеена. Но после 6 ти лет там ничего. Под бумажкой то же ничего. Нагрел феном кромку юбки что уходит под машин. И ножницами по металлу нарезал полосок по 3 примерно мм.Ну а дальше насадку 9мм. И вперед. Спаялось все прекрасно. Делал не спеша и с наружи после зачистки полоска примерно 1см. Красить не буду. Заказал на али самоклейку светоотражающую шириной 5см. Придет наклею с двух сторон для симметрии. В общем 7000р. что мне насчитали остались в кармане. Не боги горшки обжигают. Времени потратил примерно часов 5ть. |
Есть там буквы изнутри,наименование материала. Сейчас точно не помню,вроде типаТРР. Смотрел потом в Инете,это термопластичный полипропилен. Вроде. То есть бампер формуют из рулонног материала,а не льют на термопласте. Потому и дохлый такой. Буквы не на бумажке,а на пластике,сразу и не найдёшь.
|
парни, я опять с вопросом -просьбой. Потерялся клиент - Фролов Виктор Викторович ленинградская обл, Волхов. телефон выключен, здесь контакт в личке давно удалился. не знаю ни ника ни жив ли? может кто чего ведает?
|
И телефон выключен и в личке удалился :confused:,ну не само же по себе это произошло.
Ушел по английски |
ты про личку не понял, Володя. у меня переписки много и 500 писем хватает на месяц -потом надо удалять.
|
Потерялся с товаром не оплатив или как?
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |