![]() |
включите радио(каждые пол часа передают температуру) забейте на этот датчик:335: Нуууууууууууу щас забьем:D,а бабки за что платили,как и с полным приводом (повторюсь:соточка,да как греет:D)
|
Не, Галиаф, не катит. Я привык по приборам лЁтать)), а кто с открытой форточкой - ясный перец - замерит репой))).
|
Я чувствую,что галиафу,нужно было Ладу-Гранту брать:)Никаких лишних приблуд,и уже нифига не "соточка" а пол-штуки карман греет!!:):)
|
Согласен, у Галиафа столько энергии, что он может выдержать еще пару поколений совеЙского автопрома ). Иномарки для тех кто устал от скорбей )).
|
Цитата:
|
галиаф как маразматичный дед, одно и тоже трындит и трындит.
галиаф, ты еще эту соточку в рамку поставь |
Цитата:
|
Может у нас с тобой датчики одинаковые, а у других чем то разнятся:D:335:.
|
ты не понял в салоне цена такая у ОД
|
интересно, возможно ли подключить датчик тем-ы, к родному бортовику? (само сабой у кого его нет)
|
Так никто и не поставил?
|
dims22! Поставить можно, но дополнительно нужно поменять блок управления климатом (где крутилки) и поставить "датчик солнечной радиации".В противном случае показывать температуру будет некорректно.
|
Хорошо, что у бензинщиков эта приблуда во всех комплектациях)
|
температура теперь у всех, раньше на оригинал не ставили
|
У меня нет,вот я и думаю как поставить.Если просто поставить датчик на штатное место-он заработает или надо что-то ещё делать?
|
я точно не помню, но кто то говорил что когда датчик поставишь, нужно через сканер включить опцию
|
Т.е. ещё и сканер надо найти!! :(
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |