![]() |
Чем мерили давление?
|
Я не мерил. Подключались диллерским оборудованием для прошивки.
|
Кстати, а не догадались до причины тупления ИНОГДА, как описывает топикстартер ?
Я догадался и открою вам секрет. Оное случается при прогретом моторе и если вы постояли, например на светофоре. Может, просто не те зависимости искали просто ? Дык вот зависимомть проистекает ОТ НЕОХЛАЖДЁННОГО ИНТЕРКУЛЕРА. Турбина вроде как разгоняется, качает сжатый и разогретый от сжатия воздух, а толку - пшик, кислорода в цилиндре оказывается мало, оттого, что воздух ГОРЯЧ. |
Тупления нет вообще и не было. Вот есть мысль, у меня недели 3 назад слетал патрубок с интеркулера(плохо затянул после демонтажа). Я ехал несколько км на снятом, ,т.е без турбины. Может какая ошибка записалась? Почему ее простой сканер не видит тогда? И чек не загорался. Сейчас снял патрубок на входе турбины, есть люфт крыльчатки в продольной и поперечной плоскости
|
Сейчас дочка газовала, я смотрел на тягу поворота лопаток, тяга ходит, значит управление работает.
|
Помогите советом. Сажусь и еду, летит как стрела, но через 15 км по трассе, перестаёт слушаться педали газа ,едет 90 . Останавливаюсь и стою 2 минуты на раб. двигателе, еду опять летит. В чем причина не могу понять.
|
Проверь интеркулер, не гонит ли воздух с патрубков. У меня был пробит интеркулер и двигатель уходил в аварийный режим.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |