![]() |
Цитата:
|
Это пробники!
|
Жаль + не где поставить. :D
Конечно-пробник.:335: |
вот как выглядит истинная "живая вода" на первом снимке -прошлогодняя. на втором -нынешняя.
|
Без "попробовать" конечно можно нахваливать..:icon16::icon16:
|
если ты мне -то я пробовал много раз. сегодня тоже "пробовал" в ужин.
|
Конечно тебе, только ты пробовал -ты и нахваливаешь(я об этом):D
|
не правда. многие пробовали и нахваливали. хочешь? попробуй и ты. я всегда рад "провести дегустацию". о моем вине легенды "в узких кругах" но "на вынос" -ни -ни.
|
В смысле живым никто с вином в руках ещё не выходил:D
|
Алексей 13, спасибо за отзыв, но вода все же не святая, а живая - я же не батюшка :p
lom.47, я не подзажал, тут другое. "Пьяный апельсин", он слабенький, градусов 30-35. Я думал Леша его для женщин (супруге) там организует, вот много и не привез. А вот "спецнастой", там 45 оборотов. Но я ж не знал, что Леха на самом деле не пьет, точнее выпивает, но мало и слабоалкогольное и "апельсин" ему для пробы лучше пошел. Тут моя вина, не того больше завез :97: андрей козьмин, я промышленные масштабы конечно не делаю, так, чисто для себя и друзей. Но... и застояться им не даю, вкусно :D |
В этом и вся разница. На юге на раслабоне-винишко домашнее, чем севернее тем крепче "пьяный апельсин". Севернее Москвы предпочитают живую, с крана, не испорченную всякими апельсинами.:icon16::335:
|
:335::DУдарим Живой Водой по подпольным чеченским спирзаводам!
|
я и не "промышленными" -я для себя и друзей коих у меня много.
|
По фото не понял, это вино у тебя? Тогда вообще не много ;)
|
я уроженец Крыма и к крепким напиткам не приучен. люблю полукрепленое сладкое.
|
я просто правильно и хорошо делаю свою работу.
|
Первое фото - пытался поймать струю :icon16: :335:
Второе фото - колонна рулит, 3 литра, а спиртомер всё тонет :o |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |