![]() |
Спасибо! Просто на МВ со 180 движками однорядка до 100тыкм не доходит.
|
Вложений: 3
Вот ваша цепь.
|
Извините незнал что на актионе стоит такая цепь орентировался по кайрону .
|
Цитата:
|
По расходу- проехал по городу около 100 км. По БК показывает от 13 до 14 литров! Считаю это ненормальным судя по вашим постам. По трассе ещё не ездил, поеду в выходные и отпишусь потом. Стойки вроде не гремят( пробег маловат), да и передачи отлично включаются. Хотелось бы уточнить какой бензин лить? При покупке сказали 95-й. Кто что льёт?
|
|
Цитата:
По сравнению с предыдущим авто - шеви авео 2008 г.в. - в НА пластик похуже, уже скрипит в креплениях ремней безопасности на стойках, на авео после 4 лет такого не наблюдалось. В остальном пока только положительные эмоции |
По БК на трассе 7,8-8 литров. По городу(у нас не город, райцентр, всего 2 светофора, до работы 5 км) расход показывает 9,2-10 литра. Появился стук с левой стороны, видимо стойка не подтянута. Пробег 600км.(машину взял в этот понедельник). Привыкаю.
|
Пробег 1500 км. Машинка радует, не без мелких детских болезней, но думаю что совместными усилиями с ОДшниками удастся от них избавиться.
Расход; город - 9,6 л., трасса - 7,7 л при 120 км/ч - по бортовику, в реале где то на 0,5 л больше. Постукивает левая стойка, думаю опорник надо промазать. Присутствуют не сильные сверчки. Ни как не научусь без клевков переключать с 1 на 2ю передачу и с 2 на 3ю, иногда получается, или плавно или резко с газом. |
че то я товарищи не пойму как вы тут свои расходы сравниваете. у меня после каждой заправки средний расход обнуляется и начинает его вновь рассчитывать. залил я к примеру 20 литров, откатал их и получил средний расход 10,4 л/100 км (если практически не использовать кондер). потом залил снова 20 л, расход опять обнулился и снова начал считать. к концу этих 20 литров получил 14,5 л/100 (это с кондером 90% использования). ну и какой средний расход у данного аппарата?...а если по заправкам считать и по пробегу, то получается средний в районе 13 л на сотню
|
пробег 900 км
|
Цитата:
|
Замерял по заправкам и бортовику(обнуляется), поэтому и пишу что реальный расход больше на 0,5 л, так что при 120км/ч - 8,2 л, город 10 -10,5 л.( с кондером) откуда у вас такой расход, неужели с полным приводом так ЖРЕТ!!! У меня бывший Ховер так жрал. Кондера мне и в плюс 34 хватает, притом что еще не тонировался.
|
+30 кондей справляется с лихвой, а в положение макс так вообще арктика!!!!!!!!!!!
Mihaila Проверь кондей! |
Пробег 700 км, сцепление тоже щелкает.
|
Цитата:
|
Я на ОД забил как получил ПТС! Все работы делаю у знакомого в сервисе!
Что б проверить кондей нужен спец аппарат для заправки кондеев! Где проверять кондей это твоё дело, можеш у ОД, а можеш в сервисе где заправляют кондеи! Скорее всего он у тебя не до заправлен! |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |