![]() |
2 разных слота. Первый под навигацию, второй под мультимедия. Первый читает карты MicroSDHC с навигацией. А вот со вторым - проблема
|
а если флешки поменять местами?! просто у меня штатная магнитола и не могу что то конкретного сказать, только предположение и метод тыка.
у меня есть предположение что слот под microSD как раз предназначен только для навигации... а другой слот как раз под мультимедию |
говорю так потому что карты не могут быть (по крайней мере сейчас) свыше 4 гигов, по этому бессмысленно оставлять слот под флешку с HC
|
Еще раз повторяю - у меня карта SDHC 32Гб определилась. Правда магнитола ругнулась No compatible files found или как-то так, но там были MOV файлы в странной кодировке. На днях могу попробовать на эту карту кинуть музыку и проверить.
|
попробуй. просто еще раз повторюсь что это мое только предположение :)
и скажи, навигация в какой слоте стоит?! |
Навигация - в нижнем.
|
а если навигацию в верхний слот вставить, будет работать?
|
Методом подбора выяснил - карту 4 класса все таки читает, НО !!! Необходимо правильно формировать структуру папок. То есть, если я накидываю много папок в корень, а в них есть еще какие то папки, то он уже ничего не видит и не читает. Вот такая странная ситуация :)
|
Значит так..
1. Навигация работает только есла карта в нижнем слоте. Если вставить в верхний - пытается на ней музыку найти :) 2. Питания антенны в переходнике подключено правильно. Правда, подается ли оно проверить не было возможности. Проверю когда буду камеру ставить, должна через несколько дней прийти, оригинальную китайскую, для этой машины. А пока радио играет мягко говоря хреново. |
Согласен. Если стоять, то радио работает нормально, при движении почему то не сильно, но звук меняется. Но зато звук меня радует. Для моего стиля самое то. :)
Кстати к сведению. Когда прийдёт камера, не обязательно разбирать опять всю панель, что бы подключить её. Достаточно снять верхний лючок с крышкой на панели и все провода доступны. |
Не много запоздал с ответом....
В общем не дождавшись креплений, по чертежам заказал из 1мм стали, сделали за 1 час, стоит 300 р. При установке потребовалась незначительная доработка напильником и сверление отверстия под болт (на чертеже 50 а надо 30 между центрами). Благополучно поставили, на следующий день пришли родные крепления. Принципиальное отличие только в сверловке под болты (расстояние 30). В работе все устраивает, кроме нави. она живет своей жизнью, то нормально работает, то начинает сыпать какими то ошибками и все на китайском....пока смирился, нет времени изучать. ЗЫ. Чертежи есть в м 1:1, кому надо могу скинуть. |
Цитата:
|
Братцы, в основном москвичи. Кто запустил DVB-T?
|
Цитата:
С 00 часов 00 мин 19 марта 2012 года вещание цифрового пакета программ в Москве и Московской области с Останкинской телебашни переведено на стандарт DVB-T2/MPEG-4. Вещание осуществляется на 30-ТВК в тестовом режиме. |
3 марта 2012 года Распоряжением Правительства РФ № 287-р перенесены сроки начала цифрового эфирного телевещания в стандарте DVB-T2 с 2015 на 2012год.
Имеющееся сейчас в продаже оборудование стандарта DVB-T, в утверждённом стандарте DVB-T2 не сможет принимать телевизионный сигнал и потребует замены. |
Цитата:
Сообщение от Aehroplan Может посмотришь ещё в цифре телевизор. Вроде бы запустили вещание в DVB-T параллельно с DVB-T2. Правда передатчик слабенький (1 кГц), но если в районе останкино - поюзаешь... Вот информация, что не только в DVB-T2. |
Ну вот и моя Руили трекнулась после московской таможни. "Выпущено таможней. МОСКВА EMS" :)
Написал письмо Элайне о тех-поддержке и спросил принципиальную электрическую схему. Цитата:
Размер 700Кб. Пытаюсь выложить здесь, но не проходит по ограничениям. Архив Rar не поддерживается здесь, а zip получился 292Кб. Модератору: Может можно как то вставить схемы в этой теме ? Помогите! :) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |