![]() |
Вот вчера долго ехал за серебристым Актионом по Свердловскому. Без наклеек. Когда обгонял его, улыбнулся и помахал. В ответ получил удивленную физиономию. Ладно хоть он у виска ещё не покрутил. А был бы НАш ...
|
Цитата:
А вот про то что технари не дружат с менегерами и с гарантийщиками и вообще в плане логистики траблы у них - ЭТО ДАААА. Про наклейки я к тому у меня случай такой же как у Иваныча махнул ,аа в ответ УДИВЛЕНИЕ. Народ давайте на майские подумаем собраться там еще страусинная ферма нас ЖДЕТ ))) |
|
Я так понимаю все в делах ?
На дорогах все чаще замечаю SY , а на Суровом Челябинске все тише и тише. |
Дачи у людей видимо... К стати повторяю вопрос о перепрошивке из 149 в 175 л.с. , кто-нибудь в Челябинске делал? Искал в инете-не нашел. Автоальянс тоже никак(((
|
Цитата:
Так что ищите на дорогах города и области. :) Недавно хорошо так побеседовали на светофоре с владельцем черного АС в старом кузове. НьюАктионов полно встречаю, Рекстонов много, а вот новых Спортов что-то совсем нет, все дорестайлинговые попадаются. Единственный я что-ли??:confused: |
Всем, привет! К вам такой вопрос - если я вдруг перееду в Челябинск меня примите или изгоем мне быть?! :D
|
Хорошим людям всегда рады!)))))
|
Мы всем рады!
Только вопрос не понял, что значит примите. Встретиться сможем, если работа позволит. А про занятость правильно народ отмечает, начался садовый сезон, все выходные заняты, но а будни - работа, чтоб её... Вот такая жизнь. |
Цитата:
на встречи там с собой брать и т.д. :smoky: А то буду тогда на все бибиканья в ответ крутить пальцем у виска! :D |
Да будем только рады!
Вольешься в наш пока еще небольшой но добрый коллектив. Взаимовыручка гарантирована. |
Отметится для пользы дела)))))Сам с Троицка.Прикупил НА 19 марта,на данный момент 12 тыс пробега и пока временно в Краснодарском крае,отпуск ешькин кот))))
|
Цитата:
Ну вливайся в наш коллектив. Рады новому другу. |
Да я не молчал особо,просто еще и на параллельном форуме сижу
|
А где, если не секрет, в Краснодарском крае?
Я планирую поездку в июле туда, в свое наезженое место. Вдруг оно совпадет с твоим?:) |
Мы в Горячем ключе,в поселке Первомайский.У нас тут родители,а в Краснодаре я квартиру в этом году купил и занимаюсь последними нюансами оформления
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |