![]() |
Добрый день. Помогите советом, что делать. На трасе остановился кофе попить, через 10 мин стал заводить - крутит но не схватывает. Зацепил тросом, дернули - завелась с первого рывка. Пришлось весь день не глушить ,пока до дома не добрался. Комп ошибки ввыдал 0704 и 1148. Что делать. С чего начать.
|
Делаем проверку форсунок на слив с обратки. Далее чиним.Нет далее читаем форум про съём форсунок потом чиним
|
А данные ошибки как влияют.
|
Цитата:
,заливай колодцы, Если ваша машинка на холодную и горячую плохо заводится,то! в этом виноваты ваши форсунки,делаем тест на обратку и готовим бабло-Дешево это не стоит, когда плохо на холодную,это еще терпимо а вот когда на горячую?скоро и с толкача не заведешь |
датчик выключатель сцепления 0704,
датчик детонации 1148 на холодную заводится а на горячую нет ,я правильно понимаю? |
Нет, сключа вообще не заводится, хоть холодная, хоть горячая. Стартер крутит, машина не схватывает. А с талкача сразу заводится
|
Ехал по трассе, все было отлично. Остановился на десять мин., начинаю заводить, не схватывает. С толкача сразу завелась.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Провел статический тест форсунок. Все форсунки набрали по 10 см+-1см. Попробовал быстрый старт, не завел. С толкача с полпинка.
|
Читай сообщение № 138
|
Я все делал как сказано http://syclub.ru/showthread.php?t=4166. Судя по результатам форсы в порядке. Может я что то не правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Дело в том, что в нашей области я не нашел спецов кто бы взялся за работу. У меня нет инструмента для проведения снятия форсунок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли ездить если завадится столкача, и чем заливать колодцы и как это делать
|
не заводится
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |