![]() |
фото выложи арки, а потом будим судить
|
Фото пока нет и не знаю, когда будет. Машина грязная, арка тоже :)
В принципе ничего там особого нет. Покорябан пластик, как будто шкуркой прошлись :) |
Царапины на некрашеном !!! пластике замечательно удаляются строительным феном. Только очень осторожно на границе с кузовом!!! краску лучше прикрыть каким нибудь экраном. Операция довольно ювелирная, лучше предварительно потренироваться на куске канистры. Более безопасный но трудоемкий способ зажигалка.
|
И как это выглядит, если зажигалка? Я так понимаю турбо?
|
Проще поставить новую накладку.
Цена вопроса 360 рублей: http://sykor.ru/virt.html?page=shop....ord=New+Actyon |
Я так понимаю турбо?
Желательно, иначе производительность будет мизерная. Для LEXUS777 Я восстанавливал передний бампер там цена замены была не копеечная, а так каждый решает сам. |
Не думал, что эта пластмасска такая дешевая. Брызговики под 800р стоят за два кусочка резины, а тут молдинг...
Т.е. эта накладка отдельно от пластиковой арки? Как менять-то? Или все таки продается все вместе? |
To Андрей *. А детали долго ждал в общем? Или всё в наличии?
|
недели две заказывал в экзисте
|
Ну вот и моему NA в зад приехали,ехал километров 30км/ч,на заправку поворачивать собирался уже и поворотник включил,притормозил и тут хонда в зад прилетела,её повреждения правая фара вылетела бампер на два куска лопнул ,решётка радиатора в дребизги ,пореждены:правое крыло и капот.Похоже у NA задний бампер бронебойный на улице -25с на вид целый ,один датчик парктроника улетел во внутрь,глубокие царапины,нижнея неокрашеная накладка во вмятинах ну и внутри какие повреждения неизвестно.
|
Замена бампера целиком по направлению СК на СТОА страховой обойдётся 25 тыр и 2 недели ожидания!Это если Каско есть!Если нет,то до 5-7 месяцев ожидания денег от страховой виновника(РГС,Ингосстрах,ВСК)-грамотный юрист за счёт страховой быстрее деньги выбьет!Ну российский вариант:на отработку долга симпатичных родственниц в бордели Таиланда а симпатичных мальчиков в Дубаи(для утех арабов)-загранпаспорта за счёт приглашённых ессно!Ну Atlant,держись и удачи тебе и терпения!
|
Каско есть, виновник тоже в Росгострахе застрахован.
|
Сергей сочувствую, желаю денег поиметь со страховой и двигаться дальше.
|
Роман денег со страховой поиметь не могу т.к.в договоре чётко написано рёмонт на дилерской станции без учёта износа .
|
Бампер стоит около 6 рублей, накладка (некрашенный пластик) стоит 3-4 тысячи. + покраска элемента 6-8 тысяч + снятие и установка.
Я считал, что своими силами восстановить на 15 тысяч, если вдруг проблема со страховой будет... |
Для информации: чиркнули на парковке перед, левую часть. По переднему бамперу и арке (некрашенная часть юбки). Бампер 8т.р. покраска, юбка (с двумя арками одно целое) 6,5. Т.е. уложился в 15т.р. "без справки". Цены дилера.
|
Да в принципе,я хотел восхитися бампером который в мороз при таком ударе остался целым ,даже клипсы (не вмялся отыграл назад), со своих мест не вылетели.Сколько не били в зад,последствия были куда серьёзней,кроме ТЛК которому шетёрка просто намоталась на крюк,а я вышел посмотрел,обматерил водилу и поехал дальше.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |