![]() |
Не совсем понимаю о чем речь ведёте:а стаж без аварийной езды??........скидки конкретные.
http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/ Класс бонуса-малуса= вот они скидки. А может все знают,но я не понял:confused::confused: Я надеюсь понимаете что я там не работаю |
"Возраст и водительский стаж" - я написал: "по этому пункту".
А еще - КБМ, регион регистрации, мощность двигателя и т.д. |
Ладно, порешили:icon16::icon16:......по стажу и возрасту- да,не обсуждаемо.
|
в общем, я так понимаю, что 3700 может быть с стажем +10 или 12, безаварийным + семья, дети. если прочие у нас равные (типа города и машины).
|
У меня 3700 не как не получается, хотя было +12 или+13 (одному богу известно как считаетя
|
так что бы развеить все догадки...официальный стаж 11 лет, почему официальный? потому что за рулем с 8 лет, занимался кольцевыми автогонками, 6 лет обучался в школе экстремального вождения, все справки были предоставлены агенту, уж не знаю влияет ли это как то, но все же... все 11 лет страхуюсь у одного и того же агента, но страховые разные, за все это время ни одного страхового случая ( замена лобовых по каске не считаю таковыми) , жены и детей нет, ах да мне 29...в "макс" предложили страховку впервые, раньше вообще о таковой фирме не слышал, бланк оригинальный, получал лично в офисе...ну что еще рассказать?))
По поводу максимального % по стажу "обратно поправлю" ) т.к. до 3 хет ставка максимальная, а после 3х только начинаются скидки, к 5 годам стажа эти скидки становятся максимальными, при условии что все 5 лет страховки не были "открытыми", а был вписан конкретный человек, хоть мог и не управлять автомобилем все эти года, вот такой каламбур... т.е. есть два вида стажа, первый по сроку выдачи ВУ, второй по страховым полюсам, к сожалению по факту ни один из этих стажей никак нельзя подвердить в нашей стране, у вас может лежать ВУ на полке и через 3 года, вы получите скидку или аналогично вы можете быть в писаны, скажем в отцовскую страховку 5 лет подряд, но не разу не сидеть за рулем, тоже будет максимальный бонус... по возрасту раньше было 21 для осаго и 28 для каски, как сейчас не знаю, данная информация для меня не актуальна ) |
Цитата:
Похоже каждая страховая и каждый агент работают в каком то пределе (от и до). И конечный результат зависит от (жадности говорить не будем) желания заработать. По другому я не понимаю:confused: |
а типа осаго у всех страховщиков одинаково стоит для конкретного человека...
муть какая-то. впрочем, ничего нового, это же Россия, страна возможностей ) |
На самом деле хватит лить из пустого в порожнее. Откройте калькулятор ОСАГО в любой страховой и станет все понятно.
|
Нормально:D:D, семь постов выше на этой странице:335::335:
|
К вопросу о стоимости Каско. С прицелом на лето попробовал в инете посчитать у разных компаний и слегка удивился. Ценник от 40 и до 100 в зависимости от условий. Причём 40 это ремонт у неофицалов с франшизой 15000. Это дороже, чем было у новой машины, хотя за прошедший год она нефига не подорожала. Сижу и думаю, толи вообще не страховаться, толи тотал. Но и тотал с угоном под 20. Из мониторинга самая дешёвая получилась у тинькова, только отзывы по ней противоречивые и офисов я не нашёл, все по инету.
Собственно теперь и вопрос: никто не страховался в этой "шарашке"? |
до лета еще все поменяется может. начинать мониторить есть смысл за месяц примерно.
зы: в шаражку без офиса лучше не соваться. |
Скупой платит дважды. А то и трижды. Страховаться нужно только в проверенной компании. Имхо.
|
Лучше страховаться в проверенной компании, а особенно если речь идет о КАСКО, так как в *шарашкиных* конторах никто Вам ничего не выплатит, а вообще о Каско какое выбрать, и как сэкономить прочтете статью http://insdetails.ru/kak-sekonomit-n...hherba-vybrat/
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |