![]() |
SasGr т.к. световой поток теперь сфокусирован меньшею площадью его воздействия можно пренебречь (как лазер)... это теория
Тоже и со светодиодами в габаритах... На практике: в дождливую погоду возможно небольшое запотевание в зоне габарита при очень долгой езде (стоянке) без использования ближнего света (за 30-40 мин ближнего прогревается) Несомненный плюс что фары в противно-мерзкую погоду и на трассе нужно реже протирать т.к. грязь которая попадает на фары мгновенно не высыхает и не создает сухую корку, которая гасит световой поток. необходимости внесения изменений в конструкцию я считаю нет |
Вложений: 1
Фотка из жизни, грязные фары светят не хуже.
Вложение 11227 |
Новогодние скидки на коллективные заказы будут?:)
ну уж очень цена высока! |
на 2 комплекта скидка естестно будет.
ЗЫ в конце недели выкину фотки машины с фарами в хроме и фарами черный мат. |
Вот кстаи сравнение по лампам...
слева мой пролюмен 4500к справа совсем дешевый филлипс 4300к (где-то по 500-600р. за лампу) Модули одинаковые, новые... пожже буду пробывать филипы подороже Вложение 11362 |
За такие деньги, не хватает автокорректора и омывателя фар, что должно быть у ксеноновых фар.
|
Кстати у новых Хундаев стоят линзы а омывателя нет,на Киа то же самое новые модели с линзами но без омывателя.
|
Андрей-80 Вы не читали тему а просто поглядели последнюю страницу???
Про корректор я сдесь разжевал, пользы от него нет, только вред, если он все-таки вам так нужен то можете его приобрести за 2000-2500р. Не омыватель а средство очистки фар у вас должно быть... возите тряпочку. Ценник обоснован дорогими комплектующими, т.к. Качественный свет без них не получить. Повторюсь еще раз дабы не разводить флуд: Цитата:
Вложение 11400 |
Они с линзами но не ксеноном, линзы под галоген, в них уже устанавливают сами паленый ксенон, поэтому и омывателя нет, на комплектациях с заводским ксеноном омывайка стоит!!!!
|
хонда сивик... штатный ксенон без линзы и без омывайки
|
Я как раз всю тему причитал... И говорю не про цену, как таковую, а то что должно быть в правильном ксеноне за приличные деньги...
Не может быть штатного ксенона без линз, автокоректора и омывателя(это закон) - это называется колхоз:335: |
Андрей-80 мои фары + 2000 корректор + 3000 омыватель и у вас НЕ КОЛХОЗ
вопрос национальности 5000р. :) |
Про закон не надо песен!!! Ксенон может быть и без линз, таких машин до хохота у разных производителей, (особенно на заре появления ксенона),но фара специально сконструирована для него, например ниссан-премьера, а вот все остальное по закону должно быть, но если вам хочется можете установить сами, я себе омывайку точно поставлю.
|
а не кто не интересовался в ателье Tuning40? на драйве фотки выложены вроде ничего.
|
вот пристали, не устраивает цена, найдите правильную
|
Ребят уже до блевоты надоело с этими корректорами и омывайками.Человек пишет как сделать свет нормальным' а вы гнобите его.Надоело честное слово кому нужно устанавливайте что хотите хоть шланги подводите.
|
To Amelit - Понравилась ваша работа, но вот озадачился я легализацией нормального света и возник вопрос - сможет ли контора которая проводит все работы по переделке родных фар, дать копию сертификата на проведение хотя бы электрических работ (ну или как там у них это называется :-) я человек от этого "далекий" ) Просто при предоставлении документов, центр стандартизации (так вроде называется) требует, чтобы все работы проводились сертифицированными центрами или сервисами.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |