![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
у климата панелька вот такая
|
Цитата:
у меня валяется блок без климата - готов обменять |
У меня климата нет, в салоне дубак. Греется долго. Что делать? На улице -5, -10
|
Для начала, проверить термостат и уровень антифриза, бензинки холодом не грешат...
|
Для чего существуют синий и красный диод на ручке темпиратуры,в книге написано что синий - холодный воздух,а красный горячий!!!Как я не сторался красный диод так и не загорелся....Салон греется очень долго
|
Какая машина-то? На левой крутилке в #139? Так там не огоньки, а просто обозначено тут холод, там тепло, как на смесителе
|
New Actyon G20DF (149) АКПП AWD ТЁМНО СИНЯЯ
|
по поводу тепла в бензинке вообще не должно быть никаких претензий. в -20 уменьшал температуру с максимума, примерно на четыре щелчка крутилки, а вентилятор вообще выше самого первого положения включал только ради интереса, а так на самом минимальном хватает и тепла и стекла не мерзнут при трех пассажирах. машина без климата
|
Спасибо!Но проблема не в том что она холодная(она прекрасно прогревается спустя каких то получаса езды,именно езды!!!!!),а в том что она ужасно долго греется!!!!!!!! У меня до этого был рено сандера и мы не знали что такое холодно в машине!!!!!!А тут такой классный аппарат и проблема на голом месте....Может я чего нибудь не догоняю?????
|
Раз уж не получается сразу написать подробно, тогда пойдем от обратного: а машина (мотор) нагревается нормально (по палочкам на указателе)? Проблема только в прогреве салона?
|
Hunter13
Так и машина вроде как побольше. Вы пробовали автобус разогреть за 15 минут. |
Да мотор нормально судя по палочкам,а вот салон не хочет быстро,хотя не такой он уж и автобус
|
У меня вообще проблем с теплом в салоне нет. Это не машина а печка на колесах!!! Реально очень тепло и порой даже жарко!!! Но работой климата не совсем доволен: до этого была РИО и Свифт с климатом, так в них при включении режима АВТО всегда горел индикатор А/С и воздух в салоне (как я понимаю) осушался кондеем. В Актионе А/С загорается только если нужно совсем сильно остудить салон или принудительно (при этом АВТО уже не АВТО). А так едешь с тремя пассажирами и у тебя окна запотевают(((
|
Цитата:
Цитата:
|
бензинка начиеает "греть" салон где-то с 3-х делений по шкале температуры! Чтобы грела быстрее утепляйте морду и одеяло сверху! А по поводу "холодной" не правда! Я ездил в -37 за бортом и в машине был ташкент!
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |