![]() |
шторка багажника ЗЛО, снял вчера перед загрузкой, так на кочках больше ничего не беспокоит да и не страшно что то оставлять (за тонировку спасибо еще раз Сереге /Dedok)))
|
Так вот и основная причина сверчков НА:НАша невнимательность к мелочам в машине и некоторая расхлябанность сборки и предпродажной подготовки машины...
|
Сверчки в салоне!!! Дуст не помогает!!!
Всем прувэт!:335: Появились сверчки в салоне. Где то над лобовиком у лампы подсветки и под ним, под приборкой. Еще цвиркает в стойке левой между дверьми. Может кто сталкивался, как устранить-разобрать, проклеить???
|
Найдено решение по устранению дребезжания дверцы бардачка. Необходимо надеть резиновое колечко(использовалось уплотнительное кольцо для сантехнической кран-буксы) на резиновый амортизатор бардачка. Продев упл.кольцо через конусную часть оставляем его на шейке амортизатора. В моем случае было достаточно одного упл. кольца на левом амортизаторе бардачка.:335:
|
Спасибо, dracon76, попробую у себя так же сделать.
|
Я избавился от всех сверчков и попутно от стуков в амортиках одним махом. Магнитола пришла с ремонта и забубнела, не громко так, но как приятно)))))
Езжу теперь и наслаждаюсь машинкой на все 200% Наверно сверчки и стуки не были на столько криминальными и сдались без боя, а может затаили злобу и набираются сил для более сильного удара))))) |
finn48 пост #126 Что предпринял? Видимо придется разбирать!?
|
пока времени нет там возиться...
|
А у меня ни чего не сверчит или я глухой как то так!!!ТТТТР.
|
как таковой это не сверчок, а издержки производства) при встречи послушаешь)
|
Пробег 4000. Начало скрипеть: в местах где крепится ремень безопасности, где то под приборкой поскрипывает на кочках, какое то побрякивание в водительской двери (под обшивкой), что то постоянно в багажнике гремит (хотя он пустой)
|
а меня задолбал "ключ" на ремне пассажирском. когда не пристёгнут (нет пассажира) - он постоянно долбит о стойку. думал уже какую мягкую фигню приклеить на стойку на уровне "ключа" или втыкать его в замок, но не по человечески это.
|
у меня есть идея под обшивку боковой стойки неодимовый магнит вклеить, чтоб замок прилепал просто к стойке и стучать ничего не будет)
|
Присоединяюсь к zOn - задолбали греметь об обшивку "ключи" ремня безопасности, причем не только спереди, но и на заднем диване.
|
На заднем диване есть пазы, куда убирается ремень
|
чтоб не гремел передний пассажирский ремень, поднимите до конца вверх и будет вам счастье
|
А у меня что то гремит в торпеде где то по центру под ящиком для мелочи. Если постучать кулаком по ней прям слышно такое сухое пластиковое дребезжание. По кочкам ужасно раздражает. Плюс в багажнике при проезде лежачих например что то скрипит противно
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |