![]() |
Andr72,
Цитата:
|
Цитата:
у меня автоматика сама включает кондиционер а режиме "на стекло" не зависимо от температуры за бортом. На работе у меня стоят кондиционеры с режимом "зимняя работа". Так что все нормально с кондиционерами, если они рассчитаны на зимнюю работу. |
Какой нахер кондиционер от +2 и ниже! То,что у вас лампочка горит,это не говорит о том,что он работает.
|
Цитата:
проверено. |
Согласен, автоматика в машине не даю включить кондер если на улице температура близкая к 0.
|
А ничто не может помешать забору воздуха с улицы?
Заслонка смотрю откр.закрывается.Фильтр снят. |
m9221, зря ты фильтр убрал.
Засрется радиатор кондиционера, потом будешь писАть: -Воняет мокрыми тряпками, что делать? А потом, вплоть до снятия этого радиатора может дойти, что-бы почистить. |
При каком минусе работает кондиционер: на хорошо прогретой и "натопленой" машине левую крутилку крутим против ч.с, стекло начинает запотевать, вклчаем кодиционер и если стекло сохнет значит работает IMHO
|
Похоже дефлекторы только помогут. Оставлять на ночь 5 мм щель для вентиляции.
На предыдущих машинах помню всегда левая нога подмерзала, т.е. был забор воздуха извне где-то. А на древнем вазе-шестерке были венитиляционные решетки в задних боковых стойках. Сейчас же нигде не дует, но за комфорт приходится платить обмерзанием стекол. |
как нигде не дует? вентиляционные клапана в багажнике, выходят под бампер. у большинства современных авто сделано так же.
|
Andr72
Вот я и вижу что ты ругаешь нашу машину , а оказывается просто не научился пользоваться регулировками. Да включение кондера очень помогает!. Korshun попробуй и кондер и теплый воздух пускать. Просто надо пробовать и поймать момент когда запотевать не будет. |
Sasha49-есть такое. A у Коршуна некуда теплый воздух пускать
|
А у нас кто то еще по старинке кондиционер без теплого воздуха включает?
|
pwg13
Кондер надо один. два раза в месяц включать даже зимой. И без теплого воздуха он лобовое сушит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа,читаю вас и офигеваю!И с этими людьми я пытаюсь обсуждать технические проблемы?!
Еще раз,какой НАФИГ кондиционер зимой???Может у вас еще и испаритель работает? И конденсат капает? Да рекомендуют вкл.кондер несколько раз за зиму исключительно для того,чтобы компрессор не закис.когда вы вкл. кондер зимой и что-то там "сушите",компрессор просто крутит в холостую. Саша49,а тебе прежде чем умничать рекомендую хоть книжки умные почитать. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |