![]() |
как мне известно- не подходят. конструктивно они другие, а чему удивляться , 2500 за моторчик не так много
|
Вчера сдох задний левый. Причем, хорошо, что закрыть успел.
|
А кто-нибудь разбирал моторчик? Наверняка проблема со щетками или коллектором. У меня допустим задние стеклоподъемники живут своей жизнью. Уже семь!!! раз они отказывали, то вместе, то по одному. По проходу некоторого времени, поклацав клавишами они снова начинают работать. Сплошной барабашка.
|
Аналогично :)
|
У меня тоже задний правый с начало глючил, сейчас сдох, поеду к ОД, но музыку и сигналку ставил не у них, интересно будет ли это гарантийный случай ??????????
|
они не дохнут они сильно перетянуты нужно ослабить крепление и смазать я так сделал на обоих задних дверях и все ок
|
А вот это уже интересная мысль
|
стеклоподьемник
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, сдохли оба задних. К дилеру ехать не получается: когда ему удобно, мне неудобно.
Полез сам. Двери разобрал за пять сек., все просто. Снял фишку с мотора, проверил- напряжение приходит. Моторчик щелкает, но видимо не справляется. Помог банальный удар кулаком в место, где крепится кронштейн обшивки двери. Смазал направляющие и ролики, по которым трос ходит. Работает, блин.. ТТТ Будем смотреть далее. PS стоковые динамики гумно редкое.. |
сегодня тоже левый задний глюканул, не открывался. Потом несколько раз кнопкой побаловался с водительского, стекло открылось и закрылось в нормальном режиме.
|
смысл значит в чем крепление моторчика ослабил и тупо опрыскал весь моторчик и все впорядке а да один разобрал полностью и затем собрал запихал на шкиф саледола а заедает потому что сам шкив немного длинее чем положенно буквально на доли мелиметров.
__________________ |
ну не наю... тама штоб до мотора долезть, пол-двери раскидать надо.. Особенно этот полиэтилен на клейкой гадости напрягает.. я так, в баллончик трубочку вставил и через трубочку побрызгал..
Кстати, если ослабить тросики, стекло не гуляет? |
А пинка гарантийному мастеру ОД не пробовал дать?Ведь они с НАших машин проценты с продаж имеют и кое-что делать должны!
|
надо и по сильнее да так как в мультиках чтобы пол ноги в ж...е застряло ленивые они
|
Сегодня починил задний правый по методу Jtixon , ослабил направляющую по которой стекло катается и все заработало - АЛИЛУЯ :) С правой передней фокус не удался, там верхний трос натянут как струна. Моторчик греется при нажатии на кнопку , а стекло на месте. На диагностике мне дали такую бумагу - кАзлы!
http://savepic.su/1922863m.jpg Вот так работает ОД! |
Починил передний правый. Открутил три гайки на 10 и откинул привод. Выкрутил три винта и отсоединил эл. мотор, смазал червяк и хвост. Собрал все работает.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |