SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Светотехника (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ксенон в линзы NNA (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=7841)

alex932 08.12.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от nigaich (Сообщение 403380)
цена такого блока розжига 1300руб за 1 ед J-Power Slim Ultra

А вот альтернатива http://www.syclub.ru/showthread.php?t=9801&page=5

nigaich 08.12.2014 23:12

альтернатива, чему? не понял, извини, если похожая тема, то я ее читал.

cbr1100xx 18.12.2014 21:09

И я поставил ксенон 35 ватт 4300К с обманками. Регулировали в автоцентре, т.е. даже не пришлось ниче крутить. Светит идеально, в максимально поднятом положении дальний даже не видно. В среднем положении дорогу освещает в разы лучше. Проверял, на встречной машине сам прокатился навстречу своей - не слепит, когда только грязь на фары накидать и на них смотреть, то прислепливает немного, но после этого смотрел на фары других галогеновых авто - тоже слепит. Вывод- смотрите на дорогу а не на фары.Т.е. наконец-то появился нормальный свет у машины. Свои мнения типа "колхоз и слепит других" засуньте себе в ж.пу. Мне важнее увидеть пешехода на дороге, а у нас они в деревне вечно бухие по обочинам шастают и с этим теперь справляюсь благодаря ксену. За две недели ежедневной темной утренней и вечерней эксплуатации в максимально поднятом положении (считай почти дальний) никто не моргнул.

nigaich 18.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от cbr1100xx (Сообщение 407909)
И я поставил ксенон 35 ватт 4300К с обманками. Регулировали в автоцентре, т.е. даже не пришлось ниче крутить. Светит идеально, в максимально поднятом положении дальний даже не видно. В среднем положении дорогу освещает в разы лучше. Проверял, на встречной машине сам прокатился навстречу своей - не слепит, когда только грязь на фары накидать и на них смотреть, то прислепливает немного, но после этого смотрел на фары других галогеновых авто - тоже слепит. Вывод- смотрите на дорогу а не на фары.Т.е. наконец-то появился нормальный свет у машины. Свои мнения типа "колхоз и слепит других" засуньте себе в ж.пу. Мне важнее увидеть пешехода на дороге, а у нас они в деревне вечно бухие по обочинам шастают и с этим теперь справляюсь благодаря ксену. За две недели ежедневной темной утренней и вечерней эксплуатации в максимально поднятом положении (считай почти дальний) никто не моргнул.

какие блоки и лампы уточни пожалуйста и есть ли засветы от ламп.

дядя Вова 18.12.2014 22:05

Цитата:

Вывод- смотрите на дорогу а не на фары.... ...Свои мнения типа "колхоз и слепит других" засуньте себе в ж.пу.

Ну, раз уж так вежливо и с заботой обокружающих написано и даже дан совет всем остальным о том, куда надо смотреть, встречаясь с вашей машиной, осмелюсь спросить: вы омыватель установили, а корректор? Если нет, то ваше мнение, что у вас прекрасный, установленный по ГОСТу и ни кого не слепящий ксенон можете засунуть в жопу себе, вместе с вашим колхозным ксеноном.
Цитата:

За две недели... ...никто не моргнул.

Когда тебя слепят кривыми фарами (не обязательно ксенон, но и какие-нибудь 200Вт лампочки, хочется на мигать, а у***ть кирпичом...

nigaich 18.12.2014 23:34

я не защитник колхозного ксенона, но установленный не штатно и правильно отргулированный никого не слепит, да он ярче обычных галогенок ,на счет колхоза можно продолжительно дискутировать, но в другой теме,
мне бы хотелось узнать есть , те кто менял линзы в рестале на биксеноновые, ну и ставил все фишки омыватель и авто корректор.

Unit005 19.12.2014 08:55

Внесу свою лепту, хоть и нет ксенона...если не умеете ездить по ночам, не надо и выезжать, конечно любая машина слепит, если проезжая мимо, смотреть в решетку радиатора, у 90% водятлов галоген настроен так, что светит в разные стороны...

cbr1100xx 19.12.2014 11:15

Хорэ уже умничать, ваши высказывания не повлияют на мнение остальных. Хочет человек больше света- он его сделает любыми путями. Здесь идет разговор про ксенон в линзы. Я поставил и рад, на этом точка. Для того тема и создана. Приезжайте к нам в Пермский край, здесь все на ксеноне ездят, привыкли уже. Меня тоже бесят девятки и приоры на ксене с синими фарами в 6000К особенно. Ну че поделаешь. Мое мнение о их не правоте тоже в жопу попало. Тут два фронта. Одни очкуны за правоту, а другие ставят и ездят. Мой выбор ксенон и пошли все на ...

cbr1100xx 19.12.2014 11:20

Народ, забудьте вы про автокорректор. Вы ездили на авто с этой вещью по нашим-то дорогам где одни волны и ямы???. Он для идеальных европейских дорог. И вот эта херова дрянь не справляется со своими функциями. Машина с автокорректором слепит окружающих намного больше чем без него. Омывайка, да нужна, чтоб постоянно не бегать и не протирать фары. Её я поставлю в ближайшее время.

Unit005 19.12.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от cbr1100xx (Сообщение 408092)
cbr1100xx

в Питере не одна омывайка не справится с фарами, тут тереть чем то надо)))

nigaich 19.12.2014 19:50

про автокорректор, я считал, что на небольших неровностях он не работает, еще вопрос у всех засветы имеются
http://www.syclub.ru/picture.php?alb...pictureid=4483

cbr1100xx 20.12.2014 15:49

Что ты имеешь под понятием "засветы"? Если дополнительное свечение вокруг галочки, особенно сверху - то его нет. Ну внизу зону лучше освещать стал, вернее сказать даже - появился свет перед машиной, будто включил противотуманки, хотя у меня их нет.

nigaich 20.12.2014 19:49

я показал стрелками, темные пятна, и с галогеновыми лампами они присутствуют у всех, у тебя какие лампы стоят? на фото выше ксеноновые лампы, MTF-4300K с креплением колбы как в D2S, в линзе рестайла.

anders78 20.12.2014 21:52

На предыдущей машине, я менял фары на линзованные, под галогенку, вставил ксенон, за все время езды, никто не моргал , очень четкая граница, впереди едущая машина была освещена ровно до госзнака, я видел все, сейчас ищу где в Твери можно вживить линзы

Docent 20.12.2014 21:59

Это лампы такие по этому и засветы.Ранее описывалось какие лампы лучше ставить с керамическим держателем колбы про ксенон уже все зубы сьели.

nigaich 20.12.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Docent (Сообщение 408481)
Это лампы такие по этому и засветы.Ранее описывалось какие лампы лучше ставить с керамическим держателем колбы про ксенон уже все зубы сьели.

с обычными галогенками , тоже есть пятна, держатель здесь не причем,

Docent 20.12.2014 22:51

Я думаю не так лампы стоят электродами вверх.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.