![]() |
Вложений: 5
Решил я иконки поменять себе, создать визуальную гармонию:D
(ну и тему поднять):smoky: Вложение 28054 Делал варианты и осталась куча не использованных. Думаю, не пропадать-же добру. Вложение 28055 Вложение 28056 Вложение 28057 Вложение 28058 Может кто себе что и выберет. http://yadi.sk/d/KzkqMsr2MBsVr Естественно, в файле navi.ini править названия или переименовывать сами иконки. З.Ы. Может кто хочет свою картинку вставить, а не знает как, присылайте, буду пробовать. Только предупреждаю, я в этих графических программах школяр. Ну и если у кого есть свои наработки, выкладывайте. |
Вложений: 1
Спасибо. У меня сейчас такое альтменю. Заменю кнопку калькулятора - давно мне это грязный палец не нравится. Если не трудно - расскажи как в PAINT из цветной картинки ч\б делать? Пока нашел только, как можно "обратить цвета"
|
Меня то-же этот палец раздражал:)
В PAINT нет функции перевода в ч/б. Использую PicPick, еще она умеет делать скриншоты с экрана. И более продвинутая прога Paint.net, которая уже и со слоями работает. Правда я в этих слоях как свинья в апельсинах.:D Скачаих можно здесь: Бесплатные Программы Ру |
|
Народ! Помогите разобраться пож-та.
Поставил меню (за что огромное спасибо автору) скачав по ссылке выше. Решил заменить 7 дорог на CityGuide . Cкачал ломанную 7.8.1.120 . Все прописАл. Зпустилась, работает. Потом вышел коректно,запустил Навител, Аго, а потом опять cityguide а он запускается но GPS уже работает. Смотрю system.ini а там скорость порта 0. а выставляю все работает а потом опять 0 ставит. Есть мысли ? |
Цитата:
|
Почитай здесь:
Ситигид NOINET от boi47 Только там СитиГИД 7.8.2.133 SP2 Скачай её и пробуй. У меня все работает. |
Цитата:
|
Блин второй день не могу зарегистрироваться на 4PNA. Пробовал из разных браузеров,все время пишет что -Ответ на проверочный код, данный вами, не верен.
WetY может выложишь куда нибудь Сityguide? |
Создал тему:
CityGuide_7.8.2.133_SP2 |
Обновил себе background(задник по-русски):)
Вложение 29546 Посадил на заклепки номер, что-б не сняли:D Все, пока успокоился. Кому интересно вот шаблон: http://yadi.sk/d/6Gr7bA8VPRNhH Что делать, писАл выше. |
А почему меню только к штатной магнитоле?. Должно работать практически на любой с соответствующим экраном.
Хочу несколько разнообразить тему и предлагаю свое меню. Меню динамическое и будет работать только на магнитолах с GPS, так как использует данные спутников. Меню базируется на движке WolfNCU. При движении автомобиля отображается скорость по GPS (вот тут и сравните реальную скорость и скорость по спидометру), ваши текущие координаты, высота над уровнем моря и направление движения. Я включил в меню только две навигационные программы, но если нужно можно сделать дополнительную страницу для других программ. В архив программы навигаций не включил, т.к. лучше вставить свои (если есть то и лицензионные), что и куда размещается будет понятно из архива. Если кого заинтересовало меню можно взять здесь Будут вопросы (а они наверняка будут, т.к. еще ни разу не обходилось без них), задавайте, отвечу...:) З.Ы.Как вставлять картинки не разобрался, поэтому поместил как вложение... |
А альтернатива опере для нашего ГУ есть (другие браузеры)?
Вижу, что Навигаторы различные ставят в наше ГУ, а что с браузерами, почтовыми программами, соц сетями итд? |
"Родной" Интернет Эксплорер. Он практически везде встроен в прошивки WinCE...
|
staratel - очень понравилось Ваше меню, одна беда - не запускается. Может быть в папке Navi должен быть запускающий файл, а она пуста
|
В папке Navi программа Навител сохраняет треки, маршруты, POI.
Запускаться оно должно файлом menu.exe. На кнопку NAVI магнитолы нужно назначить через соответствующее меню аппарата в качестве навигационной программы этот файл. Это в том случае, если есть такая возможность. Если нет, тогда нужно руками сделать подмену. Т.е. переименовать папку MenuWolf в соответствующую вашей навигационной программы, а файл menu.exe в соответсвующий запускаемый нави программу файл. Для разных устройств может быть различным. Например, Mobilenavigator\mobilenavigator.exe, NaviOne\navione.exe, Navitel\navitel.exe и т.д. Изначально меню настроено на порт СОМ1 и скорость 57600. Разрешение экрана 800х480. Носитель прописан стандартно для WinCE6.0 - StorageCard. Здесь тоже возможно придется указать свое, если Ваши параметры не соответствуют указанным. |
staratel, выложил на самом ужасном файлообменнике:(
Есть куча других, простых обменников. |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |