![]() |
Будем поглядеть. CTR CLMZ4 у кого-то в теме недолго прожили. Но неизвестны условия эксплуатации. Ещё плохо, что не выяснили исходную модель стоек, что на ковеер идёт, в итоге все занимаемся экспериментами, если не хотим пару рублей за родную стоечку отдавать.
|
Стоковая - CTR.
|
Разница CTR CLMZ4 и стока заключается:
- шаг резьбы мельче, чем на стоке - гайка под ключ на 14, а не на 17, как у стока - гайка без пресс-шайбы из капролактана - для предотвращения проворачивания пальца при откручивании сделаны лыски под ключ на 15, на стоке у себя не нашёл. Всем удачи :335: |
на фото фордовские тоньше оригинальных кажутся. Наш форумчанин вообще из пластика поставил https://www.drive2.ru/l/456907555554198263/
|
А какой партномер для задней левой и правой?
Что из них задняя стойка стабилизатора? http://www.ssangyong.pro/catalog/new_actyon/4/5/20/ |
Вложений: 2
левая/правая одинаковые. Аналогов пока никто не предложил.
Оригинал тоже CTR кстати. |
Менял по весне обе задних в профилактических целях на 135 ткм. Мог и не менять - стойки были вполне живые. При такой частоте смены сгодятся и оригинальные.
Неригинал, вероятно, можно поискать среди хёндекий. А вдру с каких спортажей/сорент/ихов/тусанов подойдёт? |
У меня пробег 18 500 км. Спереди слева застучало ещё весной, тоже склоняюсь, что это стойки стаба. Может и резинки самого стабилизатора, потому что такой стук был на Чери Тиго. Но пробег что то совсем мал для выхода из строя.
И вопрос, точно это меняется по гарантии? |
Сегодня ездил к ОД по поводу стука в стойте стабилизатора, думал заменят по гарантии, но меня обломали так, как замену стоек производят по гарантии на машинах с пробегом до 30 тыс., а у меня 32900.
|
Цитата:
Если с гарантией всё Ок (нет 3лет и пробега 100т.км., ТО пройдены в срок)-требуй замены! |
Я сегодня на бензике с пробегом 50тыщ. поменял родные на делфи,т.к. на дизеле они себя нормально показали, до этого на дизеле стояли от форда хватило на три месяца
|
Цитата:
Стоек стабилизатора для форд мондео 3 около десятка! Конечно, если покупать пиленгу за 300р.-она не ходит даже 5т.км. Если выбрать чуть дороже-ходят нормально! Главное преимущество-есть в любом магазе ино з/ч и подходят к НА:335:! |
После появления стуков заехал на диагностику ходовой . Мастер сказал что это левая стойка стабилизатора
Почитав эту тему тоже решил заказать от Форда - 5112521 NK. за 389 рубчиков. Как придут поставлю отношусь Кстати пробег 25000 км. Родные стойки в цену 1500рублей - за что плата спрашивается? |
Цитата:
|
АРТЕМИЙ!!! Может Delta,сейчас в Exist они по 250 рублей,может кто ставил,отпишитесь про качество?
Задние стойки там только оригинал по 600 р. вроде не дорого. |
ребята я не в тему, сколько втулок стабилизатора переднего всего стоит у нас
|
Стандартно, две шт.
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |