![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожал сегодня НА на 50 т.р. Что-то цена мне уже не кажется конкурентоспособная...
|
Угу, у нас по старой цене из всех салонов Актионы на автомате выгребли. С +50 менее интересна покупка :(
|
Цитата:
|
Если охота сэкономить, то покупать надо после нового года новые тачки прошлогоднего выпуска. Полтос сэкономится запросто. Тягомотину с накоплениями не советую, берите в кредит, в любом случае как бы дальше не развивалась ситуация, это будет уже проблема банка.
|
Сейчас уже действуют зимние скидки,а после НГ если будет намечен рост на 10-15%, то скидки могу отменить на фоне подорожавших на 100-150т.р авто.
|
Рост наметить не возможно, он зависит от спроса и издержек, это не жкх и прочее, рыночные рычаги действуют. Если цена будет объявлена выше (скорее всего), то тут же будет оговорка -теперь новогодние скидки и т.д. Плюс торговлю с диллером никто не отменял, я уже писал как знакомый покупал кашкая, оставил свой номер телефона диллеру и сказал- беру но сотку дешевле, думайте. Думали ровно неделю. Февраль-лучшее время покупки.
я вообще когда пришел в салон, там стояла куча в очереди за дастерами, и проч. и когда заявил что хочу саньенг и плачу наличными, для публики был шок, диллер был готов меня на себе хоть в сортир таскать, типа попался безумец -клюнул на такой неликвид стоимостью под лям . Единственное я тогда затупил и подарков себе не наторговал. |
Цитата:
|
Спортик с нуля? Рановато сдохли...
|
Цитата:
|
Подскажите коллеги по варианту приобретения.
ОД предлагает сейчас НА рейстайл 13-го г.в. (по птс 14.11.13) со скидкой 80 000р от текущего прайса такой же комплектации, плюс 150 000р за трейд-ин. Авто по виду новое, никаких намеков на БУ нету. Итого получается НА бензин, передник, автомат в оригинале - 730 000р обойдется. Вроде ценник на фоне нынешних прайсов - привлекательный. Но смущает что машина год простояла у дилера. В чем подвох может быть? |
Сам дилер что говорит? Почему авто год стояло?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотя цена вкусная. Внимательно смотреть -все не углядишь даже если донором была. Может машинке снег на крышу упал-жестянку делали. Всяко бывает.
|
Цитата:
Почитал повнимательней- 730000 обойдется+80000 скидка+150000 трейд ин = 960000, а по прайсу C3G2A01 2014года 949990... кто-то где-то не так считает... |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |