![]() |
AdVik. Я такую же поставил два дня назад. Брал за 16.000 + 2.000 установка. По функционалу пока не скажу ни хорошо ни плохо. Не успел еще вдоволь наюзаться. Могу сказать по установке. Ставил правда не сам, но мастер был очень доволен тем, что влезла как родная.
|
Хотя нет немного расскажу. ЮСБ разъем подошел родной, микрофон то же родной подключился. Навигация работает хорошо - ловит от 9 до 11 спутников. Качество звука лучше, чем на родной и в разы громче (я как все артиллеристы люблю погромче). ДВД играет. С микроСД и видеоформатами пока разбираюся. Дистанционный пульт не работает (поеду на днях права качать). Кнопки на руле смог подлключить только приб. убав. громкости, муте, и переход в главное меню. Ну и в принципе все.
|
Блин голова дырявая. Моя шла под названием RedPower A 159.
|
Цитата:
3G поддерживает, нет русского языка (ну так по мне лучше нормальный английский, нежели кривой русский), по камере не уточнял. Как придет отпишусь. |
Да не, русский должен быть. Я не думаю, что китайцы специально прошивку без русского сделали... :) Скорее всего, продавец не разобрался. :335:
|
Там два вида меню. Есть на русском.
|
как все сложно...
спасибо за консультацию, буду быть ) |
hamfira,у Вас другое ГУ,RedPower(в простонародье Рыжий) отличается от Вицина,посмотрите и сравните надпись на заглушке карты навигации.
|
А отличается в хорошую или в плохую сторону.
|
Нужно вживую сравнить обе модели,чтобы ответить на вопрос.
|
Я в принципе спросил, может по отзывам, что слышал.
|
Цитата:
В коментариях к заказу попросил вместо кабеля к IPod положить TV антенну, от добавил 10$ к цене и больше не отвечает. |
Цитата:
|
Еще раз сравнил свою гу с картинками в инете - у меня витсон.
|
добрый день
мой приятель заказал на днях у pen-hui три магнитолы для разных машин, перевел деньги, но оказалось, что одна из них оказалась не нужной. Продавец предлагает, вместо возврата части денег (ему это сложно), доложить в посылку другую, например, для Актиона. Если кто-то хочет заказать себе магнитолу из этой темы (pen-hui, shlg-9190) - напишите в личку. Получится дешевле (пересылка дешевле обойдется). Ни я, ни приятель никакого своего интереса тут не имеем. Актуально еще с неделю. |
приятель заказывая 3 магнитолы одновременно не боится на таможенную пошлину нарваться?
|
хмм.. я даже не подумал об этом. Он, возможно, тоже :) Спрошу у него, спасибо за совет
|
в теории, у человека вполне может быть 3 разных автомобиля,в каждый из которых он заказал по магнитоле
|
alstep, не в автомобилях проблема,
а в единовременной переведенной сумме. |
вроде лимит - 1000EUR. Даже если указывать действ. стоимость магнитол, получается все равно меньше за 3 магнитолы (счет был на тыщу с небольшим $$ ). Так что вроде не должен на пошлину попасть.
|
Сумма тоже не показатель, правда если 3 и все разные, то думаю прокатит, но исключительно зависит от таможенника.
А вот если 3 и одинаковые, то люди попадали, правда с обувью (одинаковая модель, разные размеры). Да, в расчет беспошлинных 1000 евро включается доставка, это нужно учитывать. |
Цитата:
|
не до 2000$, а до 1000евро.
|
Цитата:
С другой стороны, посмотрите рейтинг продавца - 354 позитивных против 2 негативных и 10 нейтральных отзывов за последний год. На мой взгляд, надежный поставщик. Вы возможно не знаете, но китайцы очень щепетильно относятся к этим отзывам о них. Пять раз предложат Вам решить возникшую проблему тем или иным способом, лишь бы Вы не оставляли или убрали уже оставленный негативный отзыв о них. ЗЫ Попробую запросить у них сам... :) :335: |
2AdVik
Мне продавец ответил так: Ли Тан: Дорогой Дмитрий, Единица имеет 3G модель USB. это может поддержать HUAWEI E1750 3G модем USB для интернет-функции. Картина, приложенная, пожалуйста, рассмотрите камеру. Если какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами. Спасибо Ли Надеюсь, переводить не нужно? :335: Камера такая: https://proxy.imgsmail.ru/?h=4hEbZyK...41/450x450.jpg |
Цитата:
|
ResInfo - информация о системе
http://4pna.com/showthread.php?t=9295 |
А где там информация о чипсете GPS приемника?
Цитата: ResInfo - программа показывает системную информацию - объем свободной памяти, свободные ресурсы системы, статус батарей Возможности: показывает заряд\время работы,заряд,температуру батарей память,большие файлы в \Windows.Storage card File Store запущенные приложения\процессы краткую информацию о системе,IP адрес при желании в трей выводится пиктограмма батарея\память. Про чипсет ни слова. И насколько это критично - за 1минуту он поймает 5 спутников или за 3минуты? Расскажите,плз., чем "Последнее , поверьте, гораздо быстрее и лучше." |
Вложений: 1
Ответил наконец и мне продавец про камеру и выслал фото, конечно не штатная на саморезах крепить придется, характекристик нет, интересно есть ли линии разметки.
Возможно не понял действительно меня продавец, я в обратку перевел яндексом, что написал- смысл потерялся сообщения... Я еще спрашивал про замену кабеля iPOD на TV антенну, (отмолчался, не переспросил если не ясно) теперь думаю глупо это, тот кабель в комплекте с головой идет и нафиг он им потом нужен... А продавец действительно надежно смотрится, тут сомнений нет у меня. |
http://media.ffclub.ru/up144399-DSCN6994.jpg
это просто картинка с resinfo, взятая из гугла, к моей платформе отношения не имеет. Запустите resinfo на Вашем ГУ и посмотрите на вкладку system. У меня есть отдельный навигатор на star, и я сравнивал скорость отлова спутников . Разница огромна - секунды на ГУ и минуты на отдельном навигаторе. Возможно, дело не в чипе, а в реализации или антенне, не знаю. Эти минуты очень раздражают, поверьте. Пример: подъехал в нужный район, ищешь номер дома. включаешь навигатор и сидишь неск. минут, ждешь, пока он определится. конечно, эти минуты не так уж и критичны, но если можно взять лучшее - почему нет? |
AdVik я перевожу письма ПРОМТом,намного лучше Гугла и Яндекса,попробуйте http://www.translate.ru/
Камеру конечно лучше брать фирменную,чтобы не заморачиваться с установкой и подгонкой. |
Мда! Камеру по ходу придется заказывать другую. А жаль! А эту на перед поставить! =)
|
Камера для переда и зада разные.
|
Ну так что мешает поставить УНИВЕРСАЛЬНУЮ камеру куда захочется?
|
2EvilFafner камеры действительно разные на перед и на зад. Отличаются способом отображения информации. Вперед - прямая, назад - зеркальная. Но в ГУ, если мне память не изменяет, тоже можно "отзеркалить" изображение, правда только одной камеры. Короче, могут возникнуть проблемы.
2escot вы говорите про свойства чипсета головного устройства или про свойства чипсета GPS приемника? Это разные чипсеты. Программа показывает свойства чипсета головного устройства. Вы говорили про чипсет GPS модуля. На ГУ этот модуль вынесен в антенну, быть может, поэтому и работает лучше, чем на сравниваевом навигаторе. |
Время холодного старта даже для старого SiRFStar III заявлено около 42 сек. Программа навигации запускается где-то столько же. А если еще учесть, что в ГУ навигация отлично работает в фоновом режиме - думаю, вообще не стоит париться.
|
GDmitry, не надо вводить в заблуждение несведущих, если Вы не разбираетесь в предмете.
1/ в антенну никакой чипсет не вынесен вообще 2/ упоминая про "разные чипсеты" Вы, вероятно, путаете навигационную часть и мультимедийную. 3/ resinfo показывает платформу/"чипсет" навигационной части ГУ, а именно процессор (в моем случае arm11), частоту (600MHz) и платформу (BSP), в моем случае tt442, что соответствует SirfPrima: http://www.csr.com/products/36/sirfp...-sirfprimaauto еще раз, чтобы закончить тему - разница действительно невелика для большинства случаев. Единственное, когда она существенна, это следующий сценарий (в моем случае, достаточно частый): 1/ я еду безо всякой навигации, только с радио. 2/ в какой-то момент мне надо свериться с картой, чтобы найти нужный дом по номеру, или быстро посмотреть пробки и решить, как лучше проехать - при этом я уже в нужном районе и/или дворе, или на перекрестке. 3/ включаю яндекс карты, чтобы найти нужный дом или посмотреть пробки - у меня на ГУ это занимает неск. секунд. А если я это делаю на старом навигаторе, это занимает минуты 2-3 именно из-за долгого поиска спутников. Если для кого-то этот сценарий не столь существенен, но париться точно не надо. А если кто-то узнал себя, то ваш выбор - SirfPrima. |
Поверьте, никого никуда не хотел вводить... :) Это что получается - Винда стоит (работает) на этом чипсете... :confused:
Спасибо, что просветили. :335: |
Цитата:
На счет камеры согласен-штатную надо, а тут бонусом идет. |
Цитата:
К примеру, когдая я свой первый автонавигатор в 2007г "сколхозил" из смарфона ETEN (без GPS) его кредла и USB-таблетки Globalsat BU-353, то достаточно поэкперементировал с её размещением. Однозначно лучше было снаружи на крыше (она магнитная), но неудобно с кабелем. Оптимальное было положние на панели по центру у самого стекла, т.е. где меньше экранировае кузовом автомобиля. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |