![]() |
Согласен.Может просто зазор на всех свечах проверить и будет все нормально.Должен быть 1,1мм.
|
А NGK 1578 новые из коробки с каким зазором идут? Купил 4 штучки на замену, круглого щупа не нашёл, плоским намерял 1,02.
|
Оставил бы, к требуемому со временем сами придут.
|
к362.Когда покупал такой же был.Сделал 1,1мм
|
добрый день, хотел самостоятельно заменить свечи, хочу фирмы БОШ, подскажите какая резьба, какая ширина зева гаечного ключа, какой купить, чтоб подошел, хочу платиновые бошовские купить, машина 2014 года, заранее спасибо.
Хочу Bosch Свеча YR7MPP33 0.8 0242135509, можно ли их? если нет, то почему? калильное число если меньше, что будет? может есть другой вариант который подойдет? |
Объясните дураку
автомобиль актион бензиновый 2л - 2014г 1-какие свечи подходят? (от простых до иридиевых) 2-какой зев гаечного ключа нужно купить? какой длины? 3-Какое калильное число у двигателя? Какое у свечей? они долны быть одинаковы , что будет если отличие в 1-2 пункта? Объясните пожалуйста, толком никто объяснить не может. |
Цитата:
Раствор ключа: 16,0 mm Диаметр резьбы: 12,0 mm Длина резьбы: 26,2 mm Межэлектродный зазор: 1,1 mm калильное число: 7 Сопротивление: entstört, 5 kOhm ??? XUH22TT Denso Bosch 0 242 135 524 NGK 5118 PLZKAR6A-11 Beru Z325 простые свечи http://i008.radikal.ru/1510/bd/81a28cf4c8b0.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1510/d2/1c69d268e4ff.jpg подходит все - кроме зазора - зазор выставляем щупами все это было написано ранее чукча не читатель - чукча писатель? |
Спасибо x-Rust
Смотрю на свечи 0242135509 |
Sasha49 Спасибо, хочется бош увидеть, кто ставил? платину желательно!
|
Короче.. после установки старых свечей вибрация пропала.
|
Вложений: 1
Свечи
|
1885410080
Свечи зажигания используются в двигателях объемом 1.4 и 1.6 для автомобилей KIA CEED (КИА СИД) с 2010 модельного года по 2012 модельный год. На автомобили КИА СИД более ранних выпусков эти свечи не подходят, т.к. обладают более длинной юбкой. Производителем свечей под артикулом 1885410080 является фирма NGK. Аналогом этих свечей является артикул 1885409080 и 1885510060. Производителем свечей 1885409080 является фирма CHAMPION. |
Цитата:
|
Ну это просто, "spark plug" это свеча зажигания по-нашему:smoky:, а про все остальное здесь уже писали и обсуждали, всего-то 22 страницы, не ленитесь...
|
Цитата:
|
У свечей чемпион 1885410080 зазор 0.9 а в каталоге пишут что 0.5 зазор.вопрос? Что их надо было зазор мне увиличивать до 1.1??? Хотя с этим зазором на них я отездил где то 38000 и вроде норм было.просто сейчас хочу подобрать другие бош или нжк с нашим зазором 1.1 обычные свечи.Пожалуйста если можно дайте номера.у меня комп дома навернулся а с телефона не очень получается найти.
Всё, заказал денсо. спасибо. |
Забрал свечи денсо у них зазор 0.8.имеется щуп плоский.по нему можно выставить.не могу фото загрузить щупа
|
А на самой коробке написан зазор 0.9 но щуп 0.9 не пролазиет теперь как выставить 1.0 и всё? Тогда будет что 1.1получается? Ничего не пойму.
|
Щуп нужен круглый, плоским нельзя замерить зазор в свечах! Выставляю по круглому щупу 1,0 перед установкой свечей (на десятах ставил всегда предварительно выставив, КИА Церато менял 2 комплекта и на предыдущем Актиошке 1 комплект).
|
Спасибо.поеду в южный порт куплю круглый щуп.
|
А канцелярскую скрепку подобрать не попроще будет ?
|
Для выставления зазора в свечах пользуюсь скрепками. Толщина проволоки скрепок у разных производителей разная 0,8, 0,9, 1,0, замеряю микрометром или штангелем. Беру две скрепки одну толщиной 1,0 мм и вторую 1,1 мм отгибаю конец для удобства измерения и выставляю зазор, что-бы 1,0 мм проходила, а 1,1 не проходила. Т.е как калибр проход - непроход.
|
Скрепка мягкая, пользуюсь пружиной (сталь подкаленая), методика та же, только диаметр 1,0 и 1,05
|
Вот так,несколькими постами и обвалили продажи свечных щупов... Ещё несколько шагов-и обвалим продажи составных частей ГРМ.
|
Скрепок в офисе жменями набрать можно, а вот пружинную проволоку да еще подкаленную подобрать сложно, да и ни к чему.
|
Поставил денсо.работают отлично.тяга расход и тд.в норме.зазор выставил 1.05 где так .
|
Проверил сегодня свечки, пробег около 25 т.
Зазор 1.0 мм. Бензин - 95. Покатаются ещё. ;) Вложение 53233 |
Я почему то считал ,что свечу нужно смотреть с торца.
|
Ессесно смотрел, там всё чистенько и ровненько.:335:
|
Ладно:icon16:, а чуть почернело=надо дать пр.....ся по трассе: да все ты знаешь :335:
|
Я уже 52 тысячи на них. И всё гуд.
|
Цитата:
|
я на таких. 2тк зимой прошел- проблем нет. холодный запуск первые два-три раза со второй попытки, а потом привыкла машина. зазор не регулировал. а иридиевые прошли 58 ткм. по цене 1 иридиевая = 4 обычные
_________________ New Actyon бензин АКПП 4вд |
владимир76, подпись сделай в профиле,не ужели не видишь ,что твои сообщения выглядят по другому?
|
Вложений: 3
Пробег 46 тыс.км вот мои свечи, заменил на денсо. Были провалы(обороты) при нажатий на педаль газа.
|
Цена свечей 600 руб/шт ( родные NGK IR хотел купить, но как узнал цену в 950 руб/шт передумал)
|
Почему, вот 624,75 р.
|
Покупал на авто-рынке, барыги:)
|
Авто-рынок, барыги, я и слова такие давно забыл.:D
Только фиксированная цена с доставкой домой. :335: |
Alex1479, меняли на ТО-2 на первом Актионе на эти, разницы не заметил, откатал почти 23 тыс. без проблем. Перед установкой выставлял зазоры круглым щупом 1,0...1,05.
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |